投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,949
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
0912122179 發表:

我女友的同學,有三個女生去~布魯我夠 ...

小穎~我越來越欣賞你了~~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1621
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
阿宏仔 發表:

小穎~我越來越欣賞你了~~

可惜你死會了~不然你會愛上我

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
Harriet_W 發表:
第2集合地點
要跟一群不認識的人出去玩 ...

歡迎歡迎~~當天要自我介紹一下喔~哈哈

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
下次推薦可以去東豐綠色隧道騎腳踏車

在去吃新鮮的菇 以及新社古堡花園走走

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1621
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
TDCI-AK 發表:
下次推薦可以去東豐綠色隧道騎腳踏車

在 ...

好喔~性包辜的家鄉

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
第1集合地點(安南區):   
布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)、阿銘           (共10台)

第2集合地點(東山休息站):   
豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W (共10台)

(以上名單及集合地點,如有誤煩請盡速告知)

未確定名單:

伴郎      (溪頭集合)

(確定集合地點後跟我說)

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 92
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄

不介意友結婚~但界一有小孩~

那我可以喔~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1741
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南

那天我可以不帶老婆與大文妹去啦.......剛好可載3位唷

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1802
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大文 發表:

那天我可以不帶老婆與大文妹去啦.......剛 ...

可惜我要帶老媽+友人..
不然也可以載3位

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 

我車上三個位置整理乾淨嚕.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們