存檔 | 收藏
點閱數:129,568
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
paul12332000 發表:
集合時間: 99年11月20期六~晚上十點出發~(希 ...

小王哥昨天~妳沒跟到嗎

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
<X-攻略>夜跑照片10.11.20
http://w ...

集合時間: 99年12月18期六~晚上十點出發~(希望在50分前可以到集合現場)~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點: 更新(電話聯絡0936889975)桃園縣平鎮市中豐路360號~微風檳榔攤前集合
目的地: 未定
路況: 會有高速公路+山道+高速灣(此處等級與羅馬公路差不多~請調整好車子)
需求配備: 精神與車況佳~無線電..........等
                  頻道:  151580

ps: (1)當天若下雨~8點會公佈是否取消~若無法跑~就順延一個星期~改喝茶唷
      (2)當天集合好就一路胚到底~不再等囉~請加好油
沒無線電的可以跟我訂唷~單頻機照片上看到的全部~總價3500元
                                    雙頻機總價5300元

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qazeden&book=70
夜跑名單:

1.阿魁
2.

3.

4.
5.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

集合地點請打電話問我唷~0988250222

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 578
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮

小王哥昨天~妳沒跟到嗎

還沒過林口我就放棄了,我心臟太小了...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 566
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重

小王哥  不是我們不跟  是有鯊魚  有怪獸級
根本跟不上 階級不同 所以才沒有會合你門

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558

是唷~就跟著開~跟不到也會在定點等~
我們帶~有相機或條子都會通知
有機會在一起出來吧

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
橘太 發表:

小王哥  不是我們不跟  是有鯊魚  有怪 ...

只要敢開~原場都因應都跟的到唷
有機會一起出來玩吧

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 566
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重

只要敢開~原場都因應都跟的到唷
有機會一 ...

OK 下次有機會ㄅ

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
橘太 發表:

OK 下次有機會ㄅ

安全地一~慢慢開也ok~我們會定點等

link7762 (甲賀忍法帖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3838
新竹市 來自 新竹
我可以參加媽QQ

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
link7762 發表:
我可以參加媽QQ

okㄚ~歡迎歡迎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們