投票標題: [極限攻略] 死刑投票  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 贊成死刑

選項 2 : 不贊成死刑

選項 3 : 終身工作或勞改到死~賺的錢賠償給被害人的家屬

選項 4 : 身上可用器官~遺愛人間

選項 5 : 為國家的財產~如傭兵~科學實驗~藥物實驗...等

選項 6 : 被害人家屬~可選擇原諒或選擇死刑

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:8,055
[極限攻略] 死刑投票
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC 發表:
我到覺得死了一了百了
反而是種解脫是種寬 ...

這是不錯啦~可是他們吃飯還是花到我的錢ㄝ
還是餵他們吃燒炭~這樣只能喝水~就不會花到我們的錢啦

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
soulhead 發表:

這是不錯啦~可是他們吃飯還是花到我的錢 ...

我願意花錢關他五十年
那種苦絕對生不如死
每天都吃一樣飯菜
在裡面好好反省

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
話說真要廢死刑的話,那生活費也就是犯人的所有生活開消,由犯人的家人買單。只要沒有照時繳交給管理單位。那就讓犯人自然餓死。
若廢死刑要花我納稅人的錢,那還不如花兩三個子彈,讓犯人快活一點,一下子了結算了。

roy 
   ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1312
臺北市 北投區 
至少他願意為了他的理念負責下台
比某位藍色肚x勝好....

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 514
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
廢除死刑有何意義呢?

guyferd

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 790
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
依法有據
贊成執行死刑
如果要廢除的話
那也要要符合法律的"既往不就"
這樣才人使人心服口服

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
解決問題的方式有很多~所以大家多想想~有好的提議可以說說看唷~我可以轉寄法務部

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1862
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
我選 選項6.被害人家屬~可選擇原諒或選擇死刑...粉民主說~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   哈哈 (哈哈)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 15
桃園縣 觀音鄉 來自 台北
我非常反對死刑,
我認為這些死刑犯應該終身勞改。
直到年老體衰便可自由選擇成為藥物或科學實驗的材料,
放下屠刀立地成佛,
遺愛人間不是很好嗎?

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1784
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
幹麻廢死刑~如果這是由自己小孩還是親人被殺死的家屬提出的可以考慮~~王xx演戲演給誰看?等你變成受害人家屬的時候看你講不講的出來廢除死刑這句話

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們