存檔 | 收藏
點閱數:16,803
[好吃覽座幫] 3/26(五)宜(蘭礁)溪 眾雞 泡腳偷吃平安簽
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
州董 發表:

你應該留電話給我
因為今天我一個個打
...

亞太無敵!
呵..
因為我跟米格魯在醫院上FSC...
熊熊看到宜蘭偷吃...
此時此刻已經8點30了!
所以想說問一下趕得及嗎?
呵...

下次在互留一下...
這樣以後我在台北被堵...
才有純情的小州州大人給的溫暖!

不是啦!
是以後確保偷吃都吃的到!

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
捲毛寶 發表:

你還說~~~是哪位老闆娘要我丟手機的啊!!  ...

你再說!?
是哪位老闆一直說收訊差的阿!?:15 :15 :18 :18 :18

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
蓓蓓 發表:

你再說!?
是哪位老闆一直說收訊差的阿!? ...

是哪位老闆說自己滿格   結果是假訊號的啊!!! :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18

晚上不睡覺~~早上不起床 
州捅
該用戶已被刪除

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2050
臺北市 大同區 來自 台北市
州董 發表:
阿倫 收訊算很好

我在汐止快到家還收的 ...

因為大家都跑遠啦...我那時離你比較近吧ˊ~
出隧道後就好多了~後來在市民大道上...
還有聽到不知道誰再說有台AUDI如何的...(聽不清楚)
我那時的位置差不多在建國附近...你們看到的Audi是在什麼位置?
sorry 我只是想確認一下收訊距離....

州捅
該用戶已被刪除

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2446
州董 發表:

網內互打免費麻 別太苛求了老闆娘   

再半也是收訊不好打不通貨打不出去~
一樣也沒用ㄚ老闆!!

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2446
各位老闆~
今天辛苦了~
小妹我線來去睡覺了!
各位雞老闆雞晚安!

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2050
臺北市 大同區 來自 台北市
蓓蓓 發表:

有那麼誇張嗎~
但真的沒聽到耶~

因為我太慢...

晚安

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們