存檔 | 收藏
點閱數:38,700
[好吃覽座幫] 11/28(六) 萬里+金山老街偷吃+石門 一日行
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
停車的時後 比較好笑

路人:喔~這攏系甘款A車ㄋㄟˋ!!

純情小州州 停車場還直接殺好價了~

就甘心咧~~!!!

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
=小嫺= 發表:
停車的時後 比較好笑

路人: ...

是阿是阿~~而且最爆笑的是....過馬路要買玉米的時候= =我來不及拿相機拍到老闆娘跟員工的臉..

本來沒人...突然爆滿~~她們的臉感覺受驚了

Dragon.h (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
幼齒瑋 發表:

是阿是阿~~而且最爆笑的是....過馬路 ...

還另外開一爐勒!
不過, 他們的生意應該真的都很好唷!
因為旁邊有3個人專門在播玉米的~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
幼齒瑋 發表:

是阿是阿~~而且最爆笑的是....過馬路 ...

真的喔~~可惜  我到的時後 你們都快吃完了

沒看到那精采的一幕

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2720
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
幼齒瑋 發表:

她們的臉感覺受驚了

女孩們都受精了....不會吧

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
=小嫺= 發表:

真的喔~~可惜  我到的時後 你們都快 ...

哈哈~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
Dragon.h 發表:

還另外開一爐勒!
不過, 他們的生意應該 ...

你注意的真仔細@@"

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
閒雲野鶴 發表:

女孩們都受精了....不會吧

整群人準備過馬路的時候比較幼齒的那個妞就在竊竊私語了!!

應該是問旁邊的說...不會吧..對面的都是要過來喔??!!

等到我們踏進去的時候...本來受驚的臉孔...開始笑了...因為$$$$來了

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
=小嫺= 發表:

你注意的真仔細@@"

我也有看到阿~~本來只有左邊="=..後來連右邊的盧都開了哈哈

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
幼齒瑋 發表:

整群人準備過馬路的時候比較幼齒的那 ...

嗯~~是喔~~!!!!

那畫面還真是  不賴XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們