存檔 | 收藏
點閱數:30,981
[好吃覽座幫] 3/12(五)烘爐地拜拜祈福+當馬三撞上FOCUS平安簽
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
vince 發表:
靠.....真的太機了.....

最討厭躲的人. ...

這我最在行,但我還是派出我們幫  蚾腳 小白   出場就好

逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園a窮苦人
人沒事情就好!~~在多跟對方聯絡吧! 都用保險互賠應該不用出到錢
對方可能嚇傻了 都沒接 在沒接就請警察單位直接聯絡他就ok了
多多小心吧!~~州董 (平安就好)

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2279
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想必當時看到州董下車那一刻對方車主應該嚇死了吧....而且又是一群人....

沒事就好~~~-事發當下還有大夥陪你處理...

但人平安就好啦.....

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1963
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
大家好.我就是那天晚上遇到的同學---阿銘

那天我想說奇怪停車場的入口著麼怪怪的.入口跟出口居然是同一個.一靠近才知道原來是撞車了

不過還好人沒事就好.對方也真是的.居然就這麼倒退撞下去.看這力道應該是不小.真是衝阿

那天我們因為太餓了.所以就先進去吃東西了.真是拍謝

下次有機會一定要跟一下團出去玩一下

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3440
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
f690722 發表:
大家好.我就是那天晚上遇到的同學---阿銘
...

你好啊~~!!!

話說~有被我們熱情的 相遇認族友方式 嚇到嗎

狗狗很可愛唷~^^

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1963
不接電話???
他以為他逃的掉嗎???
真是太天真了

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1963
=小嫺= 發表:

你好啊~~!!!

話說~有被我們熱情的  ...

你們真是超HIGH的啦.人都超NICE的啦
我女朋友說:奇怪?不是車被撞嗎?著麼還那麼HIGH

謝謝誇獎我家哆哆唷

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 20
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
所以~~現在那個小妹妹跟洲董聯絡了沒?要發起人肉搜尋嗎

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3440
f690722 發表:

你們真是超HIGH的啦.人都超N ...

錯了~~

我們是在心疼 州董的愛車~~

那有HIGH 你看錯了~~!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3440
kertsai 發表:
所以~~現在那個小妹妹跟洲董聯絡了沒?要發起 ...

目前還不清楚喔~!!

等明天上班日 在聯絡看看!

沒有 就要找當初的承辦員警了!

希望對方是個負責的人!

不然......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們