存檔 | 收藏
點閱數:80,359
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮♂灌水σ拉滴賽♀
   ☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~大同區
s0938123 發表:

啊。。。。國華怎麼也沒有上來。。。。。 ...

他在北馬子:18 :18 ....明天我再叫她上來用

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
☆小咪☆ 發表:

他在北馬子:18 :18 ....明天我再叫她上來 ...

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:

還辦法......冬天釣魚.....4月釣蝦...... ...

還好我不是。。。。。五月要過媽媽節。。。。。

六月要過我弟弟的生日。。。。。

七月。。。。鬼門開     

八月     爸爸節

九月    十幾年朋友要過生日

十月    要過雙十節

十一月   我要幫我自己過生日

十二月   天氣冷不適合出門。。。。。。。。

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4320
來自 台北~大同區

沒有加入討論!?

是誰跟我說跑跑 ...

我不知道要這ㄇ介紹ㄇ....

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4320
來自 台北~大同區
勛仔 發表:

我因該只會在阿輝納被你們看到吧

給我是看看..下次不要再讓我用到你ㄉ車....不然我就給你最抵ㄉ....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
大家趕快去睡覺ㄅ.....明天大家還要找起喔.....聽說明天木木口全軍覆沒喔...沒人去ㄝ....????
...暈~~~

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4320
來自 台北~大同區

一直頂     會很痛的。。。。。

...

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:

我不知道要這ㄇ介紹ㄇ....

我在幫你改吧

你趕快想要在哪裡聚會辣。。。。

還要你上次說的時間是!?

你也可以開新帖啊,我在幫你弄。。。。看你想到要用什麼我在幫你弄

貼圖哪個我有傳短訊跟T大說了,在叫T大看有沒有辦法把它弄回來,沒有辦法再從用了

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
☆小咪☆ 發表:

給我是看看..下次不要再讓我用到你ㄉ車.. ...

哩那ㄟ麥阿捏啦~~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
黑色鋒 發表:
大家趕快去睡覺ㄅ.....明天大家還要找起喔. ...

不是聽說~~
是真ㄉ全軍覆沒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們