存檔 | 收藏
點閱數:22,768
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮出遊烤肉σ七月二十六日
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
因上次去烤肉尚未玩到水

決定的時間是二十六

而且這陣子天氣又很熱....於是跟阿輝討論之後

所以決定再次出遊烤肉.....地點...跟上一次去烤肉的地方一樣

台北縣坪林鄉蝦咪路我也忘了...下坪林交流道約五分鐘路程...

http://www.focus-sport.club.tw/thread-164554-1-1.html這是上一次去烤肉拍的照片...

集合時間.....應該不會又下雨了吧

因上次集合時間說十點出發....我們竟然可以集合到十一點

集合地點 :  臺北市大同區民族西路一段135號{近大龍街}85度C

集合時間 :  上午  九點鐘

出發時間 :  上午  十點鐘

所以這次集合時間提早一個小時....{如果下雨我不就要更早起床=ˇ=}

這次的費用跟上一次費用一樣先收五百元...{多退少補}

接龍下去吧....各位

1 : 阿瑞           1

2 : 阿輝   &  家人    1+?

3 : 小咪  &  國華    2

4 : 夢中  &  大嫂    2          暫時的人數 : 20

5 : 小胖  &  老婆    2

6 : 西瓜  &  ??      1+?

7 : 阿勛           1+?

8 : 阿淦  &  神秘人物     2車4人

9 : 鱷魚           1

10 : 阿龍           1

11 : 宗翰  &  ??    2

12 : 阿賢  &  女朋友   2

接龍下去吧....各位

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2872
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
b2002091 發表:
因上次去烤肉尚未玩到水

...

神秘人物是誰:18 :18 :18 :18 :18
是要介紹給我的妹ㄇ

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3193
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

神秘人物是誰:18 :18 :18 :18 :18
是要 ...

我當然帶我手牽手那一位啊
另一對我當兵同梯外加他女朋友(滿不錯的女生)

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3288
新北市 新店區 來自 自由星球

我當然帶我手牽手那一位啊   ...

那一個同梯ㄉ 不然那個女生介紹一下給我認識一下~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2872

我當然帶我手牽手那一位啊   ...

都人家的女友了..還不錯咧:15 :15 :15 :15

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2872
為什麼就沒有給我載的

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3585
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
因上次去烤肉尚未玩到水

決定的時間是二十六

而且這陣子天氣又很熱....於是跟阿輝討論之後

所以決定再次出遊烤肉.....地點...跟上一次去烤肉的地方一樣

台北縣坪林鄉蝦咪路我也忘了...下坪林交流道約五分鐘路程...

http://www.focus-sport.club.tw/thread-164554-1-1.html這是上一次去烤肉拍的照片...

集合時間.....應該不會又下雨了吧

因上次集合時間說十點出發....我們竟然可以集合到十一點

集合地點 :  臺北市大同區民族西路一段135號{近大龍街}85度C

集合時間 :  上午  九點鐘

出發時間 :  上午  十點鐘

所以這次集合時間提早一個小時....{如果下雨我不就要更早起床=ˇ=}

這次的費用跟上一次費用一樣先收五百元...{多退少補}

接龍下去吧....各位

1 : 阿瑞           1

2 : 阿輝   &  家人    1+?

3 : 小咪  &  國華    2

4 : 夢中  &  大嫂    2          暫時的人數 : 20

5 : 小胖  &  老婆    2

6 : 西瓜  &  ??      1+?

7 : 阿勛           1+?

8 : 阿淦  &  神秘人物     2車4人

: 鱷魚           1

10 : 阿龍           1

11 : 宗翰  &  ??    2

12 : 阿賢  &  女朋友   2

1  3    :    小彰      &      老婆             2

接龍下去吧....各位

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3193
臺北市 士林區 
凡偉 發表:

那一個同梯ㄉ 不然那個女生介紹一 ...

那位女生介紹給妳 我怕你家老大班都不上了追來殺你跟我

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3193
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

都人家的女友了..還不錯咧:15 :15 :15 :15

因為對方都認識的~所以我覺得滿不錯看的一位女生

b2002091

Matiz