存檔 | 收藏
點閱數:227,460
[北二高] (北2高~偷改之留言版)偷改無罪 罪在偷改

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2414
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
嘿咩  要ㄉ化星期6去裝

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我也要跟~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2414
先把漆交出來~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1010
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
都不給我跟

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
加太大備胎會上不去喔

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1010
mikko 發表:
加太大備胎會上不去喔

這個時候就是把備胎拿掉的時候了(輕量化)

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
是啊!!!

我的備胎放在車庫好久囉

建議覺得備胎很重要的人可以前面加到一拜
後面加至被胎可上的尺寸
這樣如需換前胎還可把後胎調前.被胎就可上後啦

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1010
mikko 發表:
是啊!!!

我的備胎放在車庫好久囉 : ...

恩,好意見!
只是前面ㄧ拜=爽
後面空空=不爽

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2054
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
版上不是部落格上的標題~~一次破二個胎~~誰車上會放二個備胎~~
我的話是不放備胎~~平常多注意輪胎的保養也是很重要的~~
如果真的不幸破胎(記得去買樂透)~~~這時保險的免費24小時道路救援就很好用啦~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2414
我都帶打空氣ㄉ  應為我不會拆輪胎  後面加到303剛好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們