存檔 | 收藏
點閱數:13,971
[北二高] 1/8合歡山獨走.與C63小跑怡情(附照片)
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

感謝小雨拔贊助的大禮.......我會努 ...

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
新北市 樹林區 
liangadsl 發表:

那我就收下啦....

感謝鋒哥 ...

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

上次去賣場買特價的摩特半合成的還 ...

準備團購吧!
上次那個怪咖一直再問要換啥油來用

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

準備團購吧!
上次那個怪咖一直再問要換啥 ...

不過我沒門路啦........要等小雨拔的消息囉!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
黑色鋒 發表:

不過我沒門路啦........要等小雨拔 ...

靜候佳音.........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
大翔拔....這星期如果有要來聚會記得帶油喔...下星期要保養了.......

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

不過我沒門路啦........要等小雨拔 ...

所以阿鋒要吃哪款~~
跟現在阿良拔要的那一款
還是...........
禮拜五有過去在跟你確認一下好了 ~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
bm3223 發表:

所以阿鋒要吃哪款~~
跟現在阿良拔要的 ...

我也要

不給怪咖凡跟

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
bm3223 發表:

所以阿鋒要吃哪款~~
跟現在阿良拔要的 ...

都好..別太貴的我都可以接受......

反正大家揪團一起買會比較便宜.....

一人分幾瓶其實很快就沒了~~~

不過我不想再用半合成的了~衰退的太快了~~

清境前換的~~現在就覺得沒力了~~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

都好..別太貴的我都可以接受...... ...

阿良拔要用的那隻 300v 5w40 價位約在480 ?
之前阿致和小朱用的那隻Specific 504.00-507.00 5w30  價位是430 還450??  我有點忘了

基本上都以公升為單位
也就是說
阿良拔用的 那各一箱 12罐  每罐2公升  共24公升
小朱跟阿致用的那一種  一箱12罐  每罐一公升  但是每次需要買兩箱  一樣是24公升計
大概是這意思~

上面那兩種算是比較頂級的
他還有其他種
價位有落在300上下
評價也算不錯的
這邊有網站可以看看
http://www.motul.co.jp/product_line_up/4stroke/4stroke23.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們