存檔 | 收藏
點閱數:13,973
[北二高] 1/8合歡山獨走.與C63小跑怡情(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

話說~~ 小黑賣掉後~
MOTUL的油好像 ...

上次去賣場買特價的摩特半合成的還不錯用~~

所以想繼續使用.............有好康的小雨拔在報給我知道一下!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

上次去賣場買特價的摩特半合成的還 ...

昨天整理了一下
motul 300v 5w40  剩3罐  1罐2公升裝    共6公升
速馬力 pro racing special  5w50  剩6罐 ~  1罐1公升裝 ~  也是共6公升

來各年前大拍賣吧~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3905
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
bm3223 發表:

昨天整理了一下
motul 300v 5w40  剩3 ...

motul 300v 5w40  剩3罐  1罐2公升裝    共6公升

我要...我要....

我的車5.5瓶剛好...

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
新北市 樹林區 
liangadsl 發表:

motul 300v 5w40  剩3罐  1罐2公升裝 ...

阿良拔你要先看阿鋒啦~~
阿鋒先問結果被良拔劫標~~
不然阿良拔3罐用是剛剛好咧~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
bm3223 發表:

阿良拔你要先看阿鋒啦~~ ...

.....摩特的先給阿良好嚕!!

他應該更適合.............我先接收大翔拔的就好嚕......不過下次還有團記得糾我......

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

.....摩特的先 ...

收到收到~~
阿良拔你確定要嗎~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
bm3223 發表:

收到收到~~
阿良拔你確定要嗎~

..........

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3905
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
bm3223 發表:

收到收到~~
阿良拔你確定要嗎~

那我就收下啦....

感謝鋒哥.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
liangadsl 發表:

那我就收下啦....

感謝鋒哥 ...

好說好說.......有機會載我去兜兜風啦.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
bm3223 發表:

昨天整理了一下
motul 300v 5w40  剩3 ...

感謝小雨拔贊助的大禮.......我會努力抽到的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們