存檔 | 收藏
點閱數:13,257
[北二高] 990717洪小柏&仔仔 婚禮紀錄MV
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-9-12 12:01 AM 
洪小柏 發表:

虧我把你當知心,想說幫你搞台紅馬
你居然 ...

.....好啦~等我拿到了再借你玩幾天!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-9-13 08:52 PM 
黑色鋒 發表:

.....好啦~等我拿到了 ...

我發現我家樓下停的那台白X6也不賴~~

單價低了許多~~~~~~~~  老婆!!  我要一台

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1030
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-9-14 05:08 PM 
黑色鋒 發表:

我發現我家樓下停的那台白X6也不賴 ...

我也要~~~~~
鋒嫂~~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2010-9-14 05:40 PM 
洪小柏 發表:

我也要~~~~~
鋒嫂~~~~~

+1~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-9-14 08:38 PM 
洪小柏 發表:

我也要~~~~~
鋒嫂~~~~~

沒問題的~~  等我玩膩了再給你玩喔~~   

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 N2H
發表於 2010-9-14 10:54 PM 
黑色鋒 發表:

沒問題的~~  等我玩膩了再給你玩 ...

+++++1111

直來直往~~討厭心機鬼 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-9-15 12:43 AM 
紳藍 發表:

+++++1111

現在玩具這麼搶手喔~

玩個模型大家也要排隊喔!!

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 938
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2010-9-15 12:45 AM 
世界真小...

新娘子"的表弟是我同學    .

FOCUS 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-9-15 12:47 AM 
focusnos 發表:
世界真小...

新娘子"的表弟是我同 ...

........果真很小~~

下次一定要來聚聚喔~~ 相遇認親友一下~~

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 938
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2010-9-15 12:51 AM 
黑色鋒 發表:

........果真很小~~
...

假如各位大哥大姐不嫌棄的話 .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們