存檔 | 收藏
點閱數:61,415
[北二高] [北二高N2H]經典出遊照片回味..哈哈
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
黑色鋒 發表:

嗯嗯嗯~~  我也好想再開車車環島喔~~~

你是想顧幾次車?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

你是想顧幾次車?

我又沒說要開黑鋒號去~~~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3904
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

我又沒說要開黑鋒號去~~~  

不會了啦.....他附活了!!!!

而且黑鋒號也很辛苦耶,陪我們去了好多地方.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
女寨王 發表:

不會了啦.....他附活了!!!! :2 ...

嗯啊~~~  跑了好多地方充滿很多回憶~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
黑色鋒 發表:

嗯啊~~~  跑了好多地方充滿很 ...

恩恩~~  也第一次在這麼少年開這麼多公里數~~   辛苦黑鋒號了!!

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3904
新北市 三重區 
童鞋~~~~

9/22 or 9/23夏都都客滿了......想哭哭喔!!!

應該說是整個9月夏都都客滿了,我們來住沐夏吧!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
女寨王 發表:
童鞋~~~~

9/22 or 9/23夏都都客滿了... ...

........有錢有閑的人真多~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
黑色鋒 發表:

........有錢有 ...

所以還是行程不變~~  星期六住高雄~~  星期天住墾丁囉!!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
我小舅子把他的SONY賣了~~ 要買D700了~~  好羨慕!!  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
我小舅子把他的SONY賣了~~ 要買D700了~~  好 ...

你可以把500D賣了~~買小DC阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們