存檔 | 收藏
點閱數:12,283
[北二高] 【分享】蜜糖吐司-甜甜蜜蜜(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑色鋒 發表:
開始報名囉!
我先橋一下時間~說不定月底要 ...

我月底星期天要回宜蘭掃墓~~

所以先暫定4月份的連假來去品嚐!!

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3781
其他 來自 地球某一角落
...........okok囉

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
yamaha8812 發表:
...........okok囉

等我家女寨王消息囉!!  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

等我家女寨王消息囉!!   

訂好位再跟大家說...
星期天中午喔~~到時一起擠一台車去.

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3781
鋒嫂是這禮拜要ㄑ吃嗎.........

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
yamaha8812 發表:
鋒嫂是這禮拜要ㄑ吃嗎.........

不是明天~~
我會訂4月下旬的星期天中午吧,訂到哪一天在跟大家說.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
女寨王 發表:

不是明天~~
我會訂4月下旬的星期天 ...

你確定蔗樣的時間你吃的到嗎??  

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3781

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
女寨王 發表:

不是明天~~

先訂4月連假來去啦.......

超過第二週起你就開始禁假了....不能再亂亂跑了....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
女寨王 發表:

不是明天~~

老大........別忘了訂桌喔.........  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們