存檔 | 收藏
點閱數:13,878
[北二高] 1/8合歡山獨走.與C63小跑怡情(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

小雨拔拔.......有機會幫我問問可不可以跟別人湊摩特機油.......

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

小雨拔拔.......有機會幫我問問可不 ...

你要哪隻番號呢~
300v 5w40 ??
還是要像小朱阿致他們用 5w30 ??

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
bm3223 發表:

你要哪隻番號呢~
300v 5w40 ??
還是要 ...

我要省油一點的

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:

我要省油一點的

那就不要開就好~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
bm3223 發表:

那就不要開就好~~

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3716
新北市 樹林區 
我有4.5罐.(半罐在阿致那)..速馬力5-50W  有沒有人要買.1000就好.限h2h

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
bm3223 發表:

那就不要開就好~~

那就麻煩你每次都來接我囉

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
藍色ST 發表:
我有4.5罐.(半罐在阿致那)..速馬力5-50W  有 ...

算我一份吧~~     我過年前後要換了~~~

公里數持續增加中~~~~~~~~~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
藍色ST 發表:
我有4.5罐.(半罐在阿致那)..速馬力5-50W  有 ...

大翔要換C63 ~ 5W50番號不夠用~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

算我一份吧~~     我過年前後要換了 ...

話說~~ 小黑賣掉後~
MOTUL的油好像有剩~~  
只是忘記幾罐了 ~~
速馬力 PRO RACING SPECIAL 5W50 好像也有剩~~
我回去再看看好了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們