存檔 | 收藏
點閱數:13,159
[北二高] 990717洪小柏&仔仔 婚禮紀錄MV
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

......YA!!

我終於可以換車了~~~~~

...

阿鋒在暗示鋒嫂要買貼在貼圖區的那一台~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
bm3223 發表:

阿鋒在暗示鋒嫂要買貼在貼圖區的那一台 ...

我在夜市有看過那台車的模型玩具

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
洪小柏 發表:

我在夜市有看過那台車的模型玩具   ...

先幫我定下來,我付錢,沒問題~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
女寨王 發表:

先幫我定下來,我付錢,沒問題~~  ...

阿鋒,我先幫你去找法拉利的業代囉,你老婆答應你買新車了,感謝我吧

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
洪小柏 發表:

阿鋒,我先幫你去找法拉利的業代囉,你老婆 ...

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:

阿鋒,我先幫你去找法拉利的業代囉,你老婆 ...

該不會小柏也訂一台
然後把錢灌在阿鋒那台身上~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

該不會小柏也訂一台
然後把錢灌在阿 ...

....恩恩恩!!  我懷疑他用買空賣空的手段對付我~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3063
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

....恩恩恩!!  我懷疑他用買空賣空 ...

有錢人  連法拉利都去看了

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
黑色鋒 發表:

....恩恩恩!!  我懷疑他用買空賣空 ...

虧我把你當知心,想說幫你搞台紅馬
你居然懷疑我,真是太傷我心了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們