存檔 | 收藏
點閱數:126,503
[北二高] 【北二高N2H】之偷偷跑
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2205
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
有的吃ㄛ~~~~~~~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:
有的吃ㄛ~~~~~~~~~~

熱炒~熱炒~~  

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3784
其他 來自 地球某一角落

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3784
其他 來自 地球某一角落
下次再來ㄑ另外一家熱炒店囉
啤酒免費喝到掛啦

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1017
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
yamaha8812 發表:
啤酒免費喝到 ...

啤酒配燒烤啦

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2205
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我是沙士配燒烤~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3760
yamaha8812 發表:
啤酒免費喝到 ...

恩恩恩~  好樣的~~

真的有啤酒喝到飽的店家嗎??

目前知道的好像只有"蝦拼"這間店有純啤酒還可以喝~

要不然一般的店幾乎都是有加水的啤酒~ 沒辦法好好品嚐到啤酒的味道~

還沒喝醉~肚子應該就已經快撐破了~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3760
偷跑團成行囉~

時間: 等等就出發   1 5 : 0 0

地點: 泡茶聊天吃點心的好地方~

想要跟的就來呦~  晚來的就跟不到囉

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3030
新北市 新莊區 來自 神的領域

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   Pearl (小璇 )

遊客
文章 208
用戶失蹤天數 4633
來自 桃園地帶
黑色鋒 發表:
偷跑團成行囉~

時間: 等等就出發 :1 ...

阿致一直不帶我去啦~~自己偷跑去喝下午茶~~
把我跟女兒丟在娘家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們