存檔 | 收藏
點閱數:126,752
[北二高] 【北二高N2H】之偷偷跑
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表:
要偷跑ㄉ  請來滷味攤集合喔 在20分中出發: ...

話說回來
昨晚GOLF CLUB吃春酒
喝了不少
應該也沒辦法跟~~

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2552
新北市 土城區 來自 打狗
發表:
吼   不會跟我們先拿喔   阿德你太必史啦: ...

之前有過經驗啦  從那後我不跟朋友借錢的 不是老婆再靠妖 賣誤會喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
楓嶽 發表:

之前有過經驗啦  從那後我不跟朋友借錢 ...

哈哈哈~  38喔~  沒關西的~

反正你也跑不掉阿~~~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
楓嶽 發表:

之前有過經驗啦  從那後我不跟朋友借錢 ...

下次記得加滿油咯~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
好久沒偷跑唱歌了~~

找天大家一起來小酌暢飲一下吧~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我只負責唱歌.........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
ae阿致 發表:
我只負責唱歌.........

酒跟妹~~交我效勞~  

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4230
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:
好什蛜q了~~

找天大家一起來小酌暢飲一 ...

ㄓㄟ挖嘎藝啦~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
tomson 發表:

ㄓㄟ挖嘎藝啦~~~~

............

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2552