存檔 | 收藏
點閱數:288,408
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
週定聚時間:12/11 (五)21:00
[土城工業區中山路38號的7-11]

歡迎大家一起來LDS喔~~

明天小弟因為要照顧我最愛的老母~~~定聚請假一回喔~~

請大家原諒我的自私及無奈 (其實我也很想大家低)

這3天在醫院照顧阿母累壞了~~託大家的福氣~家母目前一切安好~~

明天還要再動一次手術就可以圓滿了~~~ 請大家為我阿母祈福喔~~~

定聚照常舉行~~~請大家別因為我沒到就不去嚕~~~抓到的還是以阿魯巴極刑伺候~

也請老同學務必多多照顧新來的同學喔~~ 下星期我就歸隊嚕~~大家等等我喔~~

(還是大家願意定聚完帶宵夜來看看我~~我也不反對啦 )

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
週定聚時間/11 (五)21:00

歡迎大 ...

在哪~~~亞東還是恩主公呢~~

MRW0336 (阿佶)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2873
臺北市 松山區 來自 台北
鋒哥~~祝阿母早日康復  早早出院^^

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1028
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小小奕 發表:

在哪~~~亞東還是恩主公呢~~

在台大喔

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1028
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

有空的人還是可以到那聊聊天,抽抽菸,喝喝飲料
希望大家事情趕快忙完,趕快歸隊,祝大家順心!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2072
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3795
其他 來自 地球某一角落

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
週定聚時間:12/18 (五)21:00

(定聚結束來吃吃宵夜~暖暖身心)

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2216
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
週定聚時間:12/18 (五)21:00

(定聚結束來吃吃宵夜~暖暖身心)

羊肉爐~~~ 感謝鋒哥~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
都好ㄚ~~~沒問題的啦~~~~

謝謝老闆~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們