存檔 | 收藏
點閱數:19,937
[北二高] 【北二高N2H】99年度年終尾牙(三峽帝一嶺餐廳)附照片在P15
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:

只有買相機才可以花好幾萬啦... ...

這是真的嗎???  剛好最近心情很差 ......再找天來去發洩好嚕......

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

這是真的嗎???  剛好最近心情很差  ...

你還有兩個人的保險費加上妹妹的用品要大採購喔,請把年終留下來,謝謝.

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
女寨王 發表:

你還有兩個人的保險費末虴潀~終留下 ...

................

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4467
來自 台北
女寨王 發表:

你還有保險費加上你兒女的用品要大採購喔,請把年終留下來,謝謝. ...

呼叫洪小柏 呼叫洪小柏
請參照上列指示行動 over~!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
小紅包的娘 發表:

呼叫洪小柏 呼叫洪小柏
請參照上列指示 ...

糟糕了~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
黑色鋒 發表:

糟糕了~~     ...

應該說~~~   阿鋒我也糟糕了~~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我沒年終捏,可憐喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:
我沒年終捏,可憐喔   

...........係阿捏........應該很少人會相信!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
女寨王 發表:

你還有兩個人的保險費末虴潀~終留下 ...

救命ㄚ..........今年過年花太多了...請求支援.....OVER.......  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
恐怖ㄉ過年~~~花費很大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們