存檔 | 收藏
點閱數:143,591
[北二高] 歡迎新車友加入~舊車友要好好招待哦
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
發表於 2009-3-28 08:39 PM 
請至自介區自我介紹登入哦~

另外尋找一位新莊新車友~小八~

好像認識andy~

你的女朋友新娘祕書今天跟我一起去雙溪工作~

真的很巧呀~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-3-28 11:30 PM 

結婚...真的需要衝動喔~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
發表於 2009-3-29 12:47 AM 
黑色鋒 發表:

:2 ...

沒對象...
衝動不起來...

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
發表於 2009-3-29 12:50 AM 
黑色鋒 發表:

:2 ...

想太多了吧.......緣份到了自然就結了

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-3-29 01:54 AM 

真的啦~~~要衝動啦~~~~~

不然習慣了....就不會想婚了喔~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-3-29 02:16 PM 
killer0429 發表:

沒對象...
衝動不起來...:1 ...

單身也不錯啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-3-29 08:52 PM 
...也對啦~~~~

有時單身也不錯啦~~~~有自由的空間~~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
發表於 2009-3-29 10:09 PM 
小白鯨 發表:

單身也不錯啦   

我不要啦...單身一個人在台北...太孤單了啦....

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-3-29 10:16 PM 
killer0429 發表:

我不要啦...單身一個人在台北...太孤單了 ...

單身萬歲

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
發表於 2009-3-29 10:25 PM 
小白鯨 發表:

單身萬歲

我不依拉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們