存檔 | 收藏
點閱數:92,152
[北二高] (北2高~偷洗之留言版)偷洗無罪 罪在偷洗
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
宜蘭聰 發表:

有人要來去五星級洗車體驗一下嗎~~~

聰哥你是說那間叫做什麼LUX的嗎

我想去耶 大B帶人家去

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:

...

恩嗯嗯....對...沒錯....就是那間......

不過海鮮蓋飯也是重點拉..........

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
TARKI 發表:

...

大B帶小B...

手頭好緊 
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
TARKI 發表:

...

阿年~
對面的弘偉汽車專攻雙b車係保養~
我朋友車過保固都是去那保養~
順邊約咖聊天吃蓋飯~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
bm3223 發表:

阿年~
對面的弘偉汽車專攻雙b車係保 ...

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
TARKI 發表:

...

找小雨拔一起來吧~~大中小都有~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
bm3223 發表:

阿年~
對面的弘偉汽車專攻雙b車係保 ...

好耶 什麼時候要帶人家去  順便詢問一些小零件的價錢

不過你們一直在說什麼海鮮蓋飯 那是暗號嗎

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
宜蘭聰 發表:

找小雨拔一起來吧~~大中小都有~~

我們這樣一起去會不會像在搞小團體  我怕被排擠

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2537
新北市 土城區 來自 打狗
很明顯了..........你們都是B咖.....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
給我奶茶 發表:
很明顯了..........你們都是B咖.....

.....我們只能當F咖...........跟B咖距離越來越遠了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們