存檔 | 收藏
點閱數:159,541
[北二高] 所駐地的當地美食介紹篇+LDS
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....謝囉.......又多ㄌ一份美食資訊...

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
現在比的是網路速度嗎~哈哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
..還有個人反應....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
伸卡球~Y鋒再次擊出滾地球剌殺

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...我發現約翰大....今天是來亂ㄉ....(都老大不小ㄌ)

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5052

黑色鋒 發表:
...我發現約翰大....今天是 ...

他要融入年輕人的世界阿?!........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
他喔....太慢ㄌ啦.....早ㄍ幾年還差不多.....

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5052

樹林~~~柑園橋下去便利商店前~~~~烤香腸

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
....我記得樹林柑園有間大腸包小腸ㄉ還不錯吃....可是我忘ㄌ實際地點ㄌ

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5410
來自 台灣
黑色鋒 發表:
....我記得樹林柑園有間大腸包小腸 ...

你是說  三界公 嗎

樹林往柑園
柑園橋下直走約500公尺在右邊

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們