存檔 | 收藏
點閱數:206,039
[北二高] 遇到鳥事真的給他不爽的發言版
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2012-10-11 01:25 PM 
黑色鋒 發表:
真想放個長假好好想想未來~~

一起加油吧......

只要努力,就永遠有機會的!!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2012-10-14 01:23 AM 
女寨王 發表:
我也面臨工作倦怠的時候了......

不過有 ...

真的很強耶!!
同一家公司待了十年!!
加油~~為了心愛的家人!

GOGOGO....

(好讓費錢ㄛ) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-15 11:43 PM 
小蘋 發表:

真的很強耶!!
同一家公司待了十年!!
加油~~為了 ...

嗯啊~~~  真的!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-17 11:34 PM 
黑色鋒 發表:

嗯啊~~~  真的!!!

就算沒的創業至少也要找份像人待的公司度過後半輩子~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-18 11:05 PM 
黑色鋒 發表:

就算沒的創業至少也要找份像人待的公司度過 ...

會想精簡人力的公司真的是病態~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-21 11:23 PM 
黑色鋒 發表:

會想精簡人力的公司真的是病態~~~ ...

大家加加油~~ 希望大家都有美好的將來!!  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-22 11:36 PM 
黑色鋒 發表:

大家加加油~~ 希望大家都有美好的將來!!   ...

加油加油~~~~   我更需要加加油了!~!!!

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
發表於 2012-10-23 04:06 PM 
黑色鋒 發表:

加油加油~~~~   我更需要加加油了!~!!! ...

你還加啊 該漏掉一些了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-10-26 12:36 AM 
給我奶茶 發表:

你還加啊 該漏掉一些了

........我缺很大ㄟ~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2012-10-26 01:14 PM 
黑色鋒 發表:

........我缺很大ㄟ ...

me,too!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們