存檔 | 收藏
點閱數:32,371
[馭柴園] ☆ 柴 ☆ 聚會瞜!12月12日清水休息站!
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
噗噗-Duncan 發表:
哀~虧我洗車都預約好了
結果是消防隊來幫 ...

先節哀囉...放心啦...雖然這是第一次....但是也不會是最後一次ㄚ...還是有機會的....或是看有哪位車友可以順路載你一起來的ㄚ~~

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1838
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
噗噗-Duncan 發表:
哀~虧我洗車都預約好了
結果是消防隊來幫 ...

夭壽喔~~~
節哀~~~你的痛我能明瞭~~~

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2869
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
預祝各位活動
平安順利

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1538
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
紀念貼的貼紙和磁鐵這2種都很有質感,因為下午要上班,11點半就先行離開

祝各位玩的開心

不離不棄 
   demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4120
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
到家了
雖然很開心!!但是回來路程被2顆小石頭砸到前檔玻璃
裂痕有1.5公分哇恨阿....:15 :15 :15

謝謝龍貓大的貼紙

Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2514
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
感謝板大的貼紙喔~~~

因為下午要上班...所以無法全程參予~~~

法銘 
   a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 4026
彰化縣 溪州鄉 來自 台中

好多人喔~~這是我第一次参加那麼多車的聚會~~

因為小朋友的關係~~~沒有跟去彰化~~~早早就先回家~sorry....

黃色真的很少有人開耶~~~小胖你快出名了喔!!!(中二高的)

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
a0921713 發表:

好多人喔~~這是我第一次Ö ...

很多只是沒出現~~~
我家這邊還有一台黃色的~~~
可是黃色很 * 騷 * 的只有一台~~~~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2255
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
2010.12.12 聚會照片搶先看~~~

算一算現場達到快60台小佛喔!!

揪讚 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2268
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們