投票標題: [馭柴園] 6/29馭柴園(小發柴)石門水庫活魚大餐兼月老紅線團~首頁已更新  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 6/21
  0 (0.00%)
選項 2 : 6/22
  2 (8.70%)
選項 3 : 6/28
  6 (26.09%)
選項 4 : 6/29
  15 (65.22%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,358
[馭柴園] 6/29馭柴園(小發柴)石門水庫活魚大餐兼月老紅線團~首頁已更新
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
abfish50 發表:
這個吃活魚團,我們全家也有興趣 :1 ...

嗯嗯嗯..如果要配合老師的話...就要22號了....不過看大家都投28跟29比較多.....
不知道大家有什麼意見沒有....

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2243
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
星期日都可以
~星期六要先排休了~

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3084
彰化縣 大城鄉 
我是投28,29啦...
因為看大家只有投這兩天,就跟著投

可是我4天都有空吧...
姓羅的...會有哪天沒空嗎??

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
來自 Devil Kitty 副駕駛座
deity190cm 發表:
我是投28,29啦...
因為看大家只有投這兩天 ...

求完紅線很快就不姓羅了啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
這樣我想改一下標題....改成22號...或是22號沒空..想改天的那種....

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4382
來自 桃園 林口
惠子~ 發表:

求完紅線很快就不姓羅了啦

是從夫姓了嗎?

另外很好奇,一般宅女 也姓 羅 嗎?

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

嗯嗯嗯..如果要配合老師的話...就要22號了 ...

還是以大家方便的時間為主啦~~~

我問過我弟了,畢業生的成績理論上會比較早送
如果真的有提早送成績的話,我可以先去幫他幫東西載回來
所以時間都還不能確定

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

惠子~

版主