存檔 | 收藏
點閱數:11,115
[大園FD] 『 FD 』浪費油大聲說
   jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
熊熊 發表:
這禮拜6晚上宜蘭見阿

好遙遠的距離喔

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2670
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
大會報告
阿均本人由於要跟大奶妹去花蓮K砲
所以我又不能浪費油ㄌ

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2670
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
好久沒小跑嚕
怎ㄇ半勒

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1265
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
各位好兄弟...

有一段時間沒有出來跑了!!
該出來清清車子的積碳了.....
就在這個禮拜六一起出來.....衝阿!!

地點不變老地方啦!!

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八德
哈哈!!收到啦!!!一定到@@剛從泰國回來!!馬上上來看看!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1265
布布 發表:
哈哈!!收到啦!!!一定到@@剛從泰國回來!!馬上 ...

去泰國看人妖吼!!

看這次去的會不超過五個以上....

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 220
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
i_zone520 發表:
各位好兄弟...

有一段時間沒有出來跑了 ...

兄弟們!!!
是時候站起來勒!!!
阿鈞~要不要我從台中回去夜跑啊???

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 220
><~
跑跑跑~向前跑!!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1265
Bensen1983 發表:

兄弟們!!!
是時候站起來勒!!! : ...

難道你不想殺上來嗎

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 220
i_zone520 發表:

難道你不想殺上來嗎

我要幹掉你~幹掉熊熊~幹掉所有人(夜跑)~哇哈哈!!!
我看只有在作夢的時候才可以吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們