存檔 | 收藏
點閱數:8,039
[大園FD] →各方英雄豪傑拉低賽小棧←
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
Stanley 發表:
灌一發

昌哥,那時有空來PST幫忙特訓呀?

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 117
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
甚~我紙尿褲與袋子還沒準備好

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
Stanley 發表:
甚~我紙尿褲與袋子還沒準備好

我的可以借你,我去家樂福買好很久了!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
灌第二發...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
成人的喔!

怕量太大 昌哥會漏...

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 206
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
><~
新成員~~~
打撞球的可以找我喔!!!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我肚子好餓....

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1250
Bensen1983 發表:
><~
新成員~~~
打撞球的可以找我喔!!!

打撞球阿!可以壓...

不然來辦個撞球活動....在球桌上廝殺...

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 117
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
i_zone520 發表:
成人的喔!

怕量太大 昌哥會漏...

外加一片夜用型

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4548
來自 桃園
Stanley 發表:

外孕峆?img src="images/smilies/12.gif" smilieid="31" border="0" alt="" />

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們