存檔 | 收藏
點閱數:738,993
[木木口] 木木口~吹水論壇專區
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
文智 發表:
甘有拆到你..........

刀都架在我脖子 上了~~你說ㄌㄟ

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2301
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
a7006282004 發表:

居老大~~那你幫我問問看

SMD5050 3晶 ...

3晶ㄉ好像350左右ㄟ

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3165
桃園縣 龜山鄉 
發表:

3晶ㄉ好像350左右ㄟ

這各東西~~我已經把你拿給我的那半節拿去我爸實驗室ㄌ~
應該很快有結果

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
勛仔 發表:

正所謂~~有山就有水  有水就有魚  有魚 ...

哪就趙你說ㄉ你就去游泳池裡面抓幾條魚來看看喔.........

崇翰 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3993

刀都架在我脖子 上了~~你說ㄌㄟ

振作喇...找另一個工作就好ㄌ喇.............

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1819
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
公司確定要裁員了~年中也確定要減%~~

我 ...

賣煙火不是你的正職嗎?

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3165
桃園縣 龜山鄉 
儒仔 發表:

賣煙火不是你的正職嗎?

我還沒做到貿易商~~等我有一天做到貿易商時~~也需這會變正職

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1819
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

我還沒做到貿易商~~等我有一天做到貿易商 ...

快過年了
賣煙火的旺季又來了

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3993
一千元能跟你拿到多少ㄉ煙火...我過年想要玩ㄉ...

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3758
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
文智 發表:
一千元能跟你拿到多少ㄉ煙火...我過年想要玩 ...

一千元一下下就放完ㄌ吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們