存檔 | 收藏
點閱數:19,855
[木木口] 跟新成員說聲 你好
   nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
☆小咪☆ 發表:

亂講..瞎咪伴很多..

那有亂講
都跑去約會不見人
根本沒有冤枉你

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
☆小咪☆ 發表:

~~".....我開車真ㄉ很慢..不性你問ㄎ ...

昨天半夜我跟爛爛去基隆吃消夜...回來的時候...在一高旁的環河高架上...我只開110....突然一台百萬金橘ST以飛快的速度從我旁邊刷過去....後面還跟著BMW...K8...IS250.......好幾台車....結果爛爛叫我追....害我狂拉....4檔破160......追上ㄑ了...不過遠遠的看到紅藍交錯的燈....後來不見了...繼續跟著K8後面....結果他突然被欄下來~~ 不小心害到他了說

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
來自 台北~大同區
nini 發表:

那有亂講
都跑去約會不見人
根 ...

阿ㄋ...我是ㄑ找妮妮ㄋ

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

昨天半夜我跟爛爛去基隆吃消夜.. ...

阿ㄋ吃宵夜沒約我.......心情不美力ㄌ ....就說ㄇ還說優質家庭紡車勒...根本就是超跑ㄇ

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3763
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
☆小咪☆ 發表:

阿ㄋ...我是ㄑ找妮妮ㄋ

亂講
找那一個妮妮ㄚ
狗妮妮ㄇ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
☆小咪☆ 發表:

阿ㄋ吃宵夜沒約我.......心情不美力ㄌ ...

半夜一點多吃到回來都3點囉 我又沒有你的電話

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
來自 台北~大同區
nini 發表:

亂講
找那一個妮妮ㄚ
狗妮妮ㄇ

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4327
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

半夜一點多吃到回來都3點囉 我 ...

還真會吃吃到3點...這ㄇ晚還有ㄉ吃ㄇ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
☆小咪☆ 發表:

還真會吃吃到3點...這ㄇ晚還有ㄉ吃ㄇ

基隆廟口ㄚ

☆小咪☆ (小咪)

遊客