存檔 | 收藏
點閱數:32,790
[北士幫] [團購]阿鈞牌改色儀表指針等等 趕快預約安裝喔~
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1467
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
請PM 05年FOCUS儀表板LED改色+改色指針

謝謝

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2139
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
版大請麻煩pm這2種價格
1.儀表板改色+指針改色價格
2.全車價格
05年的 謝謝

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2755
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
版大請麻煩pm以下2種價格:

1.儀表板改色+指針改色價格~

2.全車改色價格~

車是05年的~~~

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
pm一下儀表板LED改色+改色指針 05年

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
大大請PM指針改色

謝謝

無頭像
   kuro0517 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1631
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
PM
全車改色
施工地點
THANKS

松井-阿哲

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
大大 05 4D (儀表板LED改色+改色指針)

音響 所有按鍵開關 全車按鍵改色

以上麻煩請PM 完工價 及施工地點 謝謝^^

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2318
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請問全車電動窗開關改色多少錢呢??

有大頭照囉~~ 
   小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2328
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我是09年4D請PM
1.指針改色
2.儀表板LED改色  時速表 轉速表 溫度 油表 (因該都05~08年綠色的比較有需要)
3.09年是儀表板 中央液晶改色
4.全車改色各項(包括儀表 指針 音響 電動窗 空調等等等等等)價錢及優惠價錢

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
小品 發表:
請問全車電動窗開關改色多少錢呢??

以上皆已PM完....

怎麼我睡一晚變一堆 囧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們