存檔 | 收藏
點閱數:32,796
[北士幫] [團購]阿鈞牌改色儀表指針等等 趕快預約安裝喔~
   ~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
請PM 儀表白,指針 藍    05年

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1478
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問白天的時間有辦法弄嗎???

Eason0320

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 350
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~北投~五股
不好意思~~全車改可以不包含音響嗎05手排 那這樣是多少?

兩張&阿勳 
   MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4476
來自 鄉下小鎮
請PM全車白 指針藍 05年的完工價&施工地點

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
登記團購的車友門...
還未跟我預約安裝時間的..
再麻煩找個空檔時間來安裝唷!!
感謝您們!!

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2857
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請給我地址~我找時間過去安裝~!
謝謝喔!

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2328
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
阿鈞 大大 手藝真ㄉ無法說ㄉ好   價錢真是公道   改過真ㄉ都說讚  
朋友看到都超羨慕      
現場發現09的LCD 竟然不能改  等我備好背光板材料 再請大大辛苦一次   
謝謝大大辛苦2個小時 抱歉那麼晚回

無頭像
   s691220 (龍)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2911
新竹縣 竹東鎮 
為什麼有些大大接龍過後會把別人想預約的時間弄不見了?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
s691220 發表:
為什麼有些大大接龍過後會把別人想預約的時 ...

應該是沒複製完全

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4163
來自 桃園
st指針改藍色多少錢
pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們