存檔 | 收藏
點閱數:33,714
[北士幫] [聚會]2/6夜跑陽金 北海岸喝茶 已結束
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-2-2 09:10 PM 
spathmcm 發表:

我才會墊底吧

不要跟我搶墊底

slk3200528 (Yang)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 東區
發表於 2010-2-2 09:16 PM 
我可以跟ㄇ???剛入FSC沒多久
想跟車友們一起聚聚~因為我是台北人難得看到有台北的聚會

Yang 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-2-2 09:17 PM 
slk3200528 發表:
我可以跟ㄇ???剛入FSC沒多�
想跟車友們一 ...

各位大大好~~~
   jeffery322110

走路新手
文章 4
愛車日記 0
用戶失蹤天數 0
發表於 2010-2-2 10:33 AM  

#11

各位大大好~~~
我是新人小白柴彿-小吳jefffery。
請問大大如果小弟我有時間ㄉ話也可以參加嗎???
謝謝~

你跟他手牽手一起來好了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-2 09:18 PM 
slk3200528 發表:
我可以跟ㄇ???剛入FSC沒多?
想跟車友們一 ...

歡迎~~歡迎~~熱烈歡迎~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-2 09:19 PM 
spathmcm 發表:

我才會墊底吧

我墊底.....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-2-2 09:19 PM 
patricklee 發表:

歡迎~~歡迎~~熱烈歡迎~~~

你跟他們也一起牽手好了...

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-2-2 09:42 PM 
州董 發表:

想跑就講    但 ....  記得等我阿  

你把我這台慢車放在哪裡 等你~~

別開我玩笑了 囧

誰不知道我是龜車 囧

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-2-2 09:44 PM 
slk3200528 發表:
我可以跟ㄇ???剛入FSC沒多?
想跟車友們一 ...

來吧來吧XD

很久沒說這句話了...

車子沒洗乾淨聚會 要用引擎蓋夾頭喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-2-2 09:47 PM 
slk3200528 發表:
我可以跟ㄇ???剛入FSC沒多?
想跟車友們一 ...

歡迎~  歡迎~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-2-2 09:48 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

來吧來吧XD

很久沒說這句話了.. ...

大頭? 小頭?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們