投票標題: [北士幫] (表決)TIS賽車場體驗練習之旅  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要參加~我是熱血派

選項 2 : 不參加~我是溫和派

選項 3 : 要參加但不下場~我是啦啦隊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:20,973
[北士幫] (表決)TIS賽車場體驗練習之旅
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 368
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
小胖熊阿亮 發表:

以練習的等級
車輛並沒有任何的限制 ...

是很多車一起跑嗎? 那開太慢會被後面按啦叭嗎?

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
ticks0628 發表:

是很多車一起跑嗎? 那開太慢會被後面按 ...

我們的參加人數夠的話
都是自己的車友
在賽道中只要把路線讓開比較快的車友
不會被按喇叭的!!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
目前已經在跟TIS接洽中了!
請要參加的人員開始接龍!
接龍人員會以短訊通知時間
感謝大家的配合
  ID暱稱       車種            車牌(四碼)
1.小毛            FOUSC         
2.阿亮            FOUSC          5360-XX
3.小宇            FOUSC          0852
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2522
臺北市 北投區 
ID暱稱       車種            車牌(四碼)
1.小毛            FOUSC         

2.阿亮            FOUSC          5360-XX
3.小宇            FOUSC          0852
4.小謝          FOUSC         4321
5.
6.
7.
8.
9.
10.

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
來自 P-S-T
大家動作快喔!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小胖熊阿亮 發表:
大家動作快喔!!

誰要載我!?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
來自 P-S-T
brett 發表:

誰要載我!?

可以坐我的過去!!

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2421
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
spathmcm 發表:
回家寫好簽呈

喔~~你要偷跑喔~~都不找的啦~~~OMC是不是都不能上去啊~~?

改的大就代表一定贏嗎...? 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小胖熊阿亮 發表:

可以坐我的過去!!

OK~

還有小班...

總要有人加油對吧!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
來自 P-S-T
已經跟TIS方面連絡好了!!