存檔 | 收藏
點閱數:21,024
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》11/17幫際交流-保齡社
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 Ben.chung 於 2007-11-20 01 PM 發表

不用了啦  !! 妳用 " 塑鋼土 " 補一補就很美啦 !!! 便宜又好用 .....

去 B&Q 買嗎?那......幫主 )))

我可以打統編、報公帳嗎?

人家那麼犧牲,要加薪啦

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 123
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 peixing 於 2007-11-20 14 發表

:15

那...幫主 )))

人家那麼犧牲,要加薪啦

記者阿姨

等做了有成果再要求加薪也不遲唄

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1682
原帖由 lenin 於 2007-11-20 01:59 AM 發表

各位北士幫的車友:

風聞沙發銘到這邊要搞山路飄移,
特來瞭解一下狀況,
發現沙發真的太愛現,
請各位車友跟他一起開車出去時,
不要太拼,不然我怕沙發會失控,
失控的意思不是說他會因此開很快,
而是會造成大家的危險。
山道快慢不重要,平安不撞車最好!

還有,
我開車很挫賽,開得不好,
跟你們出去,我一定被放假的,
這只要問問阿昌,他就很清楚。

ST-Line的山道隊伍不是我帶出來的,
我只是其中大家學習的一名隊員而已,
是很多前輩、好手,
如艾瑞克、JF、Andy龍、小鄧、鞭神、阿昌、小廖等一票人願意陪大家練車,
大家的技術才慢慢有所進步,
但是一切的駕馭,都只是為了享受那股暢快的感覺,
難免會論誰快、誰慢,
但是僅作為技術改進、車況調整的依據。

希望找個時間,大家能一起聚會,
當然,最好是夜奔。

:&30

這位跟我們家那位顧問...是不是同一個人呀?

高高高(n次方)果然都是看不出來的.......龍哥看起來粉溫柔說......  (雖然心裡早就感覺到他不簡單了...)

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1081
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2007-11-20 10 PM 發表

高高高(n次方)手果然都是看不出來的.......龍哥看起來粉溫柔說......  (雖然心裡早就感覺到他不簡單了...)

我就說啦.....我不是高手.....

上面那段裡面  那些人  都是 高手......

我只是 為了 讓車好開.....順手....減低魔耗罷了......

跟她們比  我算是 小角........

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1483
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-11-20 02 PM 發表

人家那麼犧牲,要加薪啦

那要先去註冊"北士幫股份有限公司"才能開發票.............打統編..........
慢慢等.................

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1682
原帖由 patricklee 於 2007-11-20 11 PM 發表

那要先去註冊"北士幫股份有限公司"才能開發票.............打統編..........
慢慢等.................

設立公司呀~你真是問對人了

會計管理師是最清楚的了~

大家開始認股份吧~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1483
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-11-21 12:37 AM 發表

大家開始認股份吧~

好ㄚ.........
現在開始釋股.........
一股100起跳...........
本公司無生產無員工無老闆........
無資本額........
純粹吸金公司.........
歡迎認股............
認股無上限哦...............

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1865
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 peixing 於 2007-11-21 12:37 AM 發表

大家開始認股份吧~

ㄟ........這個名稱不能亂取
在北投  有個"北投股份有限公司"
裡面的"員工"  都是北投響噹噹的角頭 = =
至於為何我會知  那就秘密啦

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1865
原帖由 peixing 於 2007-11-20 02 PM 發表

人家那麼犧牲,要加薪啦

買啥塑鋼土   大便塗一塗就好啦
就地取材咩

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1865
原帖由 peixing 於 2007-11-20 10 PM 發表

高高高(n次方)手果然都是看不出來的.......龍哥看起來粉溫柔說......  (雖然心裡早就感覺到他不簡單了...)

別亂講............我還不夠格登上名人榜
那個人只是碰巧跟我同代號

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們