存檔 | 收藏
點閱數:20,997
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》11/17幫際交流-保齡社
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 12 AM 發表

你說啥......想要保養的時候.....

黑油 ........變  沙拉油嗎????

是綿羊油

營業中 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 lin658710 於 2007-11-20 12:37 AM 發表

是綿羊油

沒問題   我會跟阿剛說的.....

那個綿羊油的錢 我幫你出.....

機油心的錢   我也幫你出....

讓你花更大條的......炸缸....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 lin658710 於 2007-11-20 12 AM 發表
這一堆人真愛灌

就無聊嘛~

無聊兄,您也來客串一下吧~

為了你,我們把片名改成:

東京甩尾之山路飄移 無聊男子番外篇

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 kawayi 於 2007-11-20 12 AM 發表

9點集合
10點出發

不好意思~~是九點半準時岀發'十點在石錠會合.

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
原帖由 阿宗... 於 2007-11-20 12:42 AM 發表

不好意思~~是九點半準時岀發'十點在石錠會合.

哦~所以是

九點 大漢橋 集合

九點半  出發

十點 石碇會合

對吧

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 peixing 於 2007-11-20 12:41 AM 發表

就無聊嘛~

無聊兄,您也來客串一下吧~

為了你,我們把片名改成:

東京甩尾之山路飄移 無聊男子番外篇

噓......

別把我的秘密說出來

我很認真的

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 12 AM 發表

這位阿姨......別再鬧嚕.....

人家也想走 清純玉女路線呀....可是年紀太大走不來嘛.....

讓人家見傳說中的奔神啦~

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2007-11-20 12:46 AM 發表

人家也想走 清純玉女路線呀....可是年紀太大走不來嘛.....

讓人家見傳說中的奔神啦~

好啦~~~

賣吵...找一天 我們家 定聚  我帶你上去好啦..... .

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 12:51 AM 發表

好啦~~~

賣吵...找一天 我們家 定聚  我帶你上去好啦..... .

我會補好

順便問問那時方便跟北士幫辦個聯誼吧~我們固定星期六會聚會哦!

先謝謝啦~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
原帖由 lin658710 於 2007-11-20 12:45 AM 發表

噓......

別把我的秘密說出來

我很認真的

星期四記得把鼻毛修一修來片場哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們