存檔 | 收藏
點閱數:22,559
[北士幫] 【簽到】北士幫春酒簽到
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2600
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
咖哩雞 發表:

大飛哥~~~~
我現在極度需要你的幫忙

...

你真的想要的話

來拿阿~~~~~

CCCCCCCCCCCC

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 149
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
alex5226w 發表:

你真的想要的話

來拿阿~~~~~

CCC ...

爽快!!不愧是大飛哥 我喜歡
等我 馬上到喔~~

說真的 有事要問你 收PM

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
<i>alex5226w</i> 發表:<br />

<br />
你真的想要的話<br />
<br />
來拿阿~~~~~<br />
<br />
CCC ...

<br />

謝謝老闆

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感謝各位熱情參與 . 有你們的參加是小弟與其他幾位版主努力的動力 !
希望大家能繼續支持 "北士幫" 使我們的陣容更加壯大 !

還有 . 小弟在此有個小小願望 . 希望明年抽到的禮物會更好 . 也希望人人都能遵照遊戲規則來走 !

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
來自 P-S-T
照片明天會PO滴~~~

無頭像
   Doraemon (嘎嘎)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4205
臺北市 中正區 來自 香港&台灣
小毛老大~

你跌了一下應該沒大礙吧@@?

如果您沒事~可以致電給餐廳問他們地板...有沒有....="=

我昨天離您不遠~那下震撼之力猶如範圍大絕@@...

哈哈哈XD  您沒事最重要~~~CCCCC

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 149
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
小毛的尾椎肯定沒事  餐廳的地板就可憐了
老闆沒讓咱們賠償算走運了

...........................緊酸

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3556
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
clubbhan 發表:

吼~這樣都被你知道~
因為我的車太美 ...

:15 :15   你是沒阿到癢了嗎

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3556
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
咖哩雞 發表:
小毛的尾椎肯定沒事  餐廳的地板就可憐了
...

雞哥~~留個電話  
買大陸機票會便宜點嗎

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 143
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
小胖熊阿亮 發表:
照片明天會PO滴~~~

會PO全部嗎??

阿亮哥!!

PST小吳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們