投票標題: [北士幫] (表決)TIS賽車場體驗練習之旅  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要參加~我是熱血派

選項 2 : 不參加~我是溫和派

選項 3 : 要參加但不下場~我是啦啦隊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:20,975
[北士幫] (表決)TIS賽車場體驗練習之旅
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
大家怎磨都沒回覆我的私訊啊?

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
小胖熊阿亮 發表:

我是何種等級
我還需要回嗎?

~印表機達人~ 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
小胖熊阿亮 發表:

我的還要嗎?

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
qmonavy 發表:

我是何種等級
我還需要回嗎?
  ...

連車牌都不用填
還有愛妾幫你填......

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
來自 P-S-T
我看
到時就我們自己人下去跑好了!
哈哈哈~~~

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
小胖熊阿亮 發表:
我看
到時就我們自己人下去跑好了!
哈哈哈~~~

怕是碰到那種來亂場的人....
之前不是有人碰過....

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
ID暱稱       車種            車牌(四碼)    連絡方式
01.小毛        FOCUS            6822             OK
02.阿亮        FOCUS            5360             OK
03.小宇        FOCUS            0852             OK
04.小謝
       FOCUS          4321             OK
05.小艾        FOCUS            6860             OK
06.stanly     GOLF              3133
07.小游        FOCUS
08.俊名        FOCUS            3656              OK
09.小龍        FOCUS            7337              OK
10.

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
raymond1226 發表:
ID暱稱       車種            車牌(四碼 ...

小龍確定了噢?

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4582
來自 P-S-T
raymond1226 發表:
ID暱稱       車種            車牌(四碼 ...

賤人終於肯開車啦!!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
也是該讓  大黃蜂露臉的時候啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們