存檔 | 收藏
點閱數:44,063
[小發柴] 有人跟Civic 8跑過嗎?
   acewsgogo

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2173
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
以下提供參考吧.....

66快速道路往永安漁港方向碰到同車隊3台C8  2.0S(貼同樣貼紙)~紅燈起跑....小弟我沒乖車還讓C8先超過我一點(因為我不太清楚是不是要跑)確定之後~~順順起步之後重油門啟動超增壓......2檔乖 4100RPM換檔  3檔.....4檔.......5檔時速160  第一台C8差我ㄧ個半車身  以上........

53B70 
   886 (Racing)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 Yuanlin
客觀來說~

NA   V.S TURBO
5AT V.S 6MT
就已經是個不公平的條件了
而且還是汽油對柴油!!

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3361
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
遇過的經驗
2.0還有的拼
1.8的
趴趴
前面的讓路...

我是08-TDCI-6MT-4D
拆掉馬克偽裝1.8

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
886 發表:
客觀來說~

NA   V.S TURBO
5AT V.S 6MT ...

對阿....NA對渦輪....5AT對6MT.....真是不公平.....所以請C8別在誇大說海放TDCI或S2.0.....用嘴巴說.....人人都是車神

小弗

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
全車零件泰國進口
會比台灣製好嗎
而且TDCI核心零件是德國進口耶
你說德國加台灣會輸泰國嗎
想到泰國進口還要這麼貴
我就打退堂鼓了

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4080
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
桃城阿D 發表:
叫海產那台1.8 出來跟他跑

我的1.8是跑不過C8 1.8的

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 691
新北市 土城區 來自 台北
kenny6515 發表:

用嘴巴說.....人人都是車神

看到有些人不要命的跑法......他也很快就會去當神了

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3740
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
剛剛我又製造一個C8的敵人了

因為他一直貼我,我只好發揮車輛應有的實力

不過他是1.8的,我也搞不懂為啥1.8的要貼2.0 柴油渦輪的

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3709
屏東縣 東港鎮 
moki阿浩 發表:

因為他 ...

跑的過你才怪~~~
又製造一個了~~~我以後看到c8要躲好遠~~~

被海放王~專被海放!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
moki阿浩 發表:

因為他 ...

妳成功了
魔力......

我知道....我已經感覺到了
妳的ps也變公的