存檔 | 收藏
點閱數:55,544
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
lucky613413 發表:

你的外掛在ETS上....應該會更猛

可以先掛在妳車上ㄇ

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 KH
duke1678 發表:

豈止是雅歌3.0? 連CAMRY3.5的都 ...

大大 好久不見囉!! 你還是都在墾丁高雄跑阿~~ 很高興認識你

那一次是載著腳踏車去社頂公園騎車, 要回家 開快了一點   , 老話一句安全還是唯一回家的路

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2971
高雄市 鳳山區 
niallson 發表:

大大 好云湏~ 很高興認識你

那一次是 ...

呵呵, 說人人到, 海放LEXUS430的拉拉車主出現囉, 小弟沒說謊喔
現在沒有在跑啦, 不過常開我的拉拉去墾丁玩是真的, 昨天就去囉
買拉拉真的超值且不後悔, 希望下次有機會在與大大見見聊聊車經喔

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2848

呵呵, 說人人到, 海放LEXUS430的拉 ...

除了CT外好產品還很多哩~~

墾丁真的是一個放鬆的好地方喔!!

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2971
高雄市 鳳山區 
對了, 老哥,請教一下, 您的加大碟, 前後輪都有加大嗎? 加大到多少的?
裝上後, 會不會起步重拖以及更加耗油啊?
昨天開拉拉超車太爽, 差點剷上遊覽車的屁股, 似乎不改不行了

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3310
臺北市 松山區 
不知道有沒有試過
ETS 在 powershift 一般駕駛(非暴衝模式)下,是否有比原廠設定來的省油呢?

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2848
對了, 老哥,請教一下, 您的加大碟, 前後 ...

如果預算夠直接上四活塞(可以注意板上的團購活動), 如果需求不會很大可以換煞車皮及金屬油管先體驗看看, 我是前298(原廠) 後(303劃線蝶) + 金屬油管

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
kk11002002 發表:

像我的話~現在是前四活塞~330加大碟~後一 ...

~這樣比較安全~
也比較花錢@@

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3196
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
小弟也有興趣,請PM吧

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2971
高雄市 鳳山區 
kk11002002 發表:

像我的話~現在是前四活塞~330加大碟~後一 ...

請問一下, 這樣裝了對四卡鉗, 再加裝330加大碟, 在動力輪上形成簧下重量, 不會起步比較軟, 比較耗油嗎?

之前的老車, 裝了加大碟, 煞車是真的有比較強, 可是也起步比較軟力, 也比較耗油耶, 真是有一好沒兩好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們