存檔 | 收藏
點閱數:90,699
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 816
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我也收到了.............

感溫喔!!!

只不過我的箱子超大的說..........

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
playboy 發表:
我也收到了.............

感溫喔!!!
  ...

我也收到了...
是45X30X30的紙箱!!~~
有空就來去裝~~

Earendil~Elwing 
無頭像
   sharm

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Benson大:
大包裹  收到 了  非常謝謝

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
benson大~~~

沒別的意思~~只是要跟你確認一下~~~

我怕貨運的過程中有被打開過而已~~~

鐵束環可以自已買沒關系的~~~

謝謝你嚕

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2429
新北市 樹林區 來自 台北
我的裝好了,到pb去裝的,有一點難裝上去,
謝謝他們用的大粒汗小粒汗的。

渦輪吸氣的聲音,有比較大聲哦。
這是正常的嗎???

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3019
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
parcy81 發表:
benson大~~~

沒別的意思~~只 ...

沒事啦!別見外!

還要麻煩你!

不好意思喔!

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3019
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
南極熊 發表:
我的裝好了,到pb去裝的,有一點難裝上去, ...

是正常的喔!!

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3104
其他 
裝好了裝好了
感覺好像少了啥
對~~~沒錯就是少了一個錶~~那個叫增壓錶的
Benson大大~~要不要順便發個團購3.0的增壓錶

給我增壓錶!!增壓錶!!增壓錶!!增壓錶!!增壓錶!!增壓錶!!

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3732
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
對阿!!!!!!!!!
也來個3BAR增壓錶的團購吧~
我也要~~~~~~~~~~~~~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2429
新北市 樹林區 來自 台北
阿浩 發表:
對阿!!!!!!!!!
也來個3BAR增壓錶的團購吧~ ...

我也要來二個。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們