存檔 | 收藏
點閱數:11,915
[中區] 3/2 后豐鐵馬行--簽到區
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 小麥 於 2008-3-3 05:43 PM 發表

最後一段上坡, 拔拔在小諺諺的"幫忙"(按車鈴)"加油聲"(發號命令1212..)之中完成了
拔拔"呼~~"嘆口氣, 小諺諺也跟著嘆一口氣說:拔拔體力真差~有待?br />

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 168
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
原帖由 豆豆 於 2008-3-3 12:39 發表
騎電動的也不是全程阿~~~
不過到真得是輕鬆很多
出門前~偶同事千交代萬交代的~要我租電動的騎
怕我半路掛點 (身體太差了>"<)
不過有幫到小K的忙 ~雖然妹妹很重@@
小可也玩的粉 ...

哈~  這次鐵馬行 真的是要好好感謝豆豆的幫忙
我女兒還真的是不輕  有好幾次 大腿快抽筋
大腿開開騎車真的是一大挑戰   還好有豆豆幫我載一程
回程還好有堂妹也同樣幫了我一個大忙   
ps: 今天騎機車上班  屁屁還好痛

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小k太客氣嚕~~~ 偶粉樂意幫忙滴啦~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2580
臺中市 西屯區 

號令下去...
把所有相片都換成小朋友的相片...
大家幫老師一把....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2580
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2008-3-3 06 PM 發表

真好
我家人就沒人幫忙帶
要是我家人跟我說這句話
我一定恨不得明天就蹦出一個給他們玩
也就是因為都要自己帶
所以才一再的拖..拖..拖到現在
所以以後一定是"父老子幼"會產生代溝

是呀....這很重要...
現代人....賺錢都來不及了...要是又弄個小的...
連命都賣了....
還好我父母玩小孩很有興趣....
不過, 我們也沒那麼早就是了...呵呵...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 JeffreyTsai 於 2008-3-3 19 發表

號令下去...
大家幫老師一把....

你好狠喔

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 JeffreyTsai 於 2008-3-3 07 PM 發表

號令下去...
大家幫老師一把....

你好壞~~~~~~~~~~

小福特 (218.162.238.69)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 5113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 218.162.238.69
唉~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 JeffreyTsai 於 2008-3-3 07 PM 發表

號令下去...
大家幫老師一把....

無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大海
原帖由 小麥 於 2008-3-3 05:39 PM 發表

布O很累人的你不知道嗎??

會口乾舌燥...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們