存檔 | 收藏
點閱數:11,908
[中區] 3/2 后豐鐵馬行--簽到區
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 wolfram 於 2008-3-3 01:53 PM 發表

我那一大串吧!!  

偶還是不懂~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
原帖由 豆豆 於 2008-3-3 15:15 發表

偶還是不懂~~~

就是看完這串文後

看到大家和氣融融,小孩活磞亂跳,還可以把妹

老師的媽會要他趕快結婚,生一個一起湊熱鬧

想要抱孫子的心情,我們這個年紀還不懂 @@

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2977
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 wolfram 於 2008-3-3 09:38 發表

胖胖一點都不胖~

最後一段上坡 , 我在小諺諺的"幫忙""加油聲"之中完成了
我"呼"嘆口氣 , 小諺諺也跟著嘆一口氣
不知道他是在累啥~

加油喊口令也是很累人的你不知道嗎??

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1752
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 Ethan 於 2008-3-3 05:34 PM 發表

就是看完這串文後

那天我媽好像就跟我說了三次:「趕快結婚,生個小孩給我玩」
如果再看到大家拍的照片~~~我有不祥的預感

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2977
原帖由 wolfram 於 2008-3-3 10 發表
今天拔拔的FOCUS車隊車友們舉辦騎鐵馬之旅
諺諺興奮不己, 出門的時候還跑去要把它自己的小鐵馬簽出來
拔拔跟諺諺說明後, 諺諺才放棄這個念頭

然後就出發跟拔拔的車友們集合囉~

這次的路徑是從后里馬場 ...

最後一段上坡, 拔拔在小諺諺的"幫忙"(按車鈴)"加油聲"(發號命令1212..)之中完成了
拔拔"呼~~"嘆口氣, 小諺諺也跟著嘆一口氣

最後一段上坡, 拔拔在小諺諺的"幫忙"(按車鈴)"加油聲"(發號命令1212..)之中完成了
拔拔"呼~~"嘆口氣, 小諺諺也跟著嘆一口氣說:拔拔體力真差~有待加強...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 小麥 於 2008-3-3 17:43 發表

拔拔"呼~~"嘆口氣, 小諺諺也跟著嘆一口氣說:拔拔體力真差~有待?br />

小麥真厲害
還接的蠻順的喔

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2977
原帖由 Asuradagpx 於 2008-3-3 12:32 發表
我有預感,我媽看完這串文之後
就不是從暗示變明示了~~~
可能會直接命令我趕快結婚

有對象~有目標~就可以考慮下手啦!!
女老師~有外拍妹妹這麼多選擇...
不過若還有其他考量就先溝通清楚囉!!
不然就會像我一樣...逼逼逼
不過逼久了也麻痺了...
王老五當太久了...好像也習慣了...

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2977
原帖由 Ethan 於 2008-3-3 17:34 發表

就是看完這串文後

我想...昨天看到小K這樣...老師可能嚇死啦...
不過 我覺得這是一個過程也是一種甜蜜的負荷...
人生必經之路啦...
各位情侶/夫妻檔...不怕不怕喔!!
多帶出來聚會,也有很多哥哥/叔叔/姐姐/阿姨也會幫忙帶...
搞不好幾年後還會成為親家喔!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 Asuradagpx 於 2008-3-3 17:41 發表

那天我媽好像就跟我說了三次:「趕快結婚,生個小孩給我玩」
如果再看到大家拍的照片~~~我有不祥的預感

真好
我家人就沒人幫忙帶
要是我家人跟我說這句話
我一定恨不得明天就蹦出一個給他們玩
也就是因為都要自己帶
所以才一再的拖..拖..拖到現在
所以以後一定是"父老子幼"會產生代溝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 Ethan 於 2008-3-3 05:34 PM 發表

就是看完這串文後

黃老師完蛋嚕~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們