投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:478,031
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   遠阿 (R幫)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
MOMOG OGTR

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2219
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
K-SPORT沒人裝嗎

還不錯呢

跟原廠差不多舒適過彎不軟腳

遠阿 (R幫)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3688
高雄市 前鎮區 來自 高雄
YELLOW~~不錯

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2403
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有人裝momo高低不可調 軟硬可調這組嗎 好用嗎 ?? 另外再請問2萬4左右 的避震器 有比較推薦的嗎

無頭像
   sky2511day (子言)

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 3910
基隆市 仁愛區 來自 台中
最近換了PROGI...還不錯...
推推推....

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2105
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
BILSTEIN PSS好用!不過衰退有點快       
APOLLO 競技版第一組用了近10萬公里無漏油.不過阻尼就衰退的很多了!油封沒漏油實在是對國產品質改觀
APOLLO LDK 現在裝在車上.跟車友買半年中古品.使用了3萬公里.舒適性很好!用到現在沒什麼異況!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2056
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
dkny20013 發表:
K-SPORT沒人裝嗎

還不錯呢

跟原廠差不 ...

+1

無頭像
   NOBU

文章 0
用戶失蹤天數 3959
臺中市 神岡區 
怎ㄇ沒有STD可以選   沒有車有裝STDㄉ嗎?只有小弟裝STDㄉ?

f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3351
高雄市 岡山區 來自 高雄
我是裝KYB黑筒高低軟硬不可調加E.SPIRG短彈簧,感覺還不錯啦,經過坑洞還滿Q的

秋冬 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2703
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
新品牌沒有選項的

MAX'S 避震器 小弟車上的正在服役中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們