存檔 | 收藏
點閱數:64,287
[新品物流區] 頭份巴特力小游店長換電瓶
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 326
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-28 07:27 PM 
zj8742axu 發表:
您好!請問也可以PM一下 mk2.5柴油用的電瓶嗎?

還 ...

車友您好  舊款沒有BMS哦!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1939
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2015-4-28 10:44 PM 
1.6的3w請PM可換的電池種類及報價,謝謝!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 326
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-28 10:57 PM 
亞爾斯蘭 發表:
1.6的3w請PM可換的電池種類及報價,謝謝! ...

已回覆給您,若需服務明日可直接與小游聯繫哦

georgehang (騎驢找馬)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2178
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-4-28 11:32 PM 
麻煩MK3 9W PM一下價位囉

bbcdfgabb (Rick)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2332
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2015-4-29 02:23 AM 
麻煩PM一下 9W柴油電池 各型號跟價錢

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 326
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-29 08:13 AM 
以上皆PM哦

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2213
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
發表於 2015-4-29 08:19 AM 
FOCUS 7W 2.0汽油~
請PM@@
請問頭份哪裏?

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 326
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
發表於 2015-4-29 08:29 AM 
qqboy12345 發表:
FOCUS 7W 2.0汽油~
請PM@@
請問頭份哪裏? ...

哈囉車友您好,大潤發斜對面哦!
今日頭份店長北上服務,若需服務在連繫巴特力吧^^

巴特力敬上

無頭像
   amdintelp

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2627
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
發表於 2015-4-29 10:47 AM 
同上, 1.6的3w請PM可換的電池種類及報價,謝謝!

陳Jeff (陳傑夫)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2591
點數 13   戰績 0   改裝 7   故障 0
其他 來自 HsinChu
發表於 2015-4-29 11:52 AM 
可以PM 2.0 8W 可換的電池種類及報價嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們