存檔 | 收藏
點閱數:94,259
[桃園] 隱密車隊招募中
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2912
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
化學成份 發表:

阿 不知道我可以報名嗎

客氣了杜哥...

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1747
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
化學成份 發表:

阿 不知道我可以報名嗎

ㄎㄜˇ喇~

曼特寧 (FRC~小朱)

版主
文章 50
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
可喔..~~

朱 
   沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3639
桃園縣 桃園市 
PM一下囉...............

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3342
臺南市 永康區 來自 台南
意思是???

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2912
號外!號外!.....浮出來囉!!!
各位有意加入的車友 或 想來看一看交個朋友的車友們~~~
來吧~~~朋友!
時間: 8用4號 星期六 晚上8點
地點: 幼獅工業區 "新"幼獅萊爾富大型停車場(萊爾富高獅店)      
該如何前往 :梅花一號(中山高) 幼獅工業區交流道 下交流道時需注意((如你是 "南下方向時需靠右 ((若你是"北上方向時需靠左 第一個紅綠燈 (高獅路 左轉)
看到""萊爾富大型停車場停車 . 即可 如有不清楚的地方 請與我們連絡我們會至交流道口引導....

大家來聊聊天~吃吃喝喝留個電話方便發佈活動訊息給各位!!
希望各位車友們免歹勢~不要吝嗇的將你們的美車開出來吧....
我們將全員到齊在"萊爾富"招待你^^

聯絡方式 已公開 已暫停PM方式 如有問題可聯繫以下
連絡人電話: 0986600205 赤仔  
                 0970655244 德仔
                 0912515835 菁仔                  

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2912

還是一樣 浮 頂 推   小駿愛你唷!

小木白 (阿智)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3980
桃園縣 平鎮市 來自 桃園 平鎮
麻煩PM通關密語  TKS   

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3071
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
PMPM+++

無頭像
   gwagwa

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3506
臺北市 萬華區 
我沒有參加車隊1.8的可以加入嗎?
8/4剛好員工旅遊沒法出席

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們