投票標題: [異常追蹤] 變速箱漏油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 12年車,目前沒漏油

選項 2 : 12年車,保養發現漏油

選項 3 : 13年車,目前沒漏油

選項 4 : 13年車,保養發現漏油

選項 5 : 14年車,目前沒漏油

選項 6 : 14年車,保養發現漏油

選項 7 : 還沒保養過

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:301,499
[異常追蹤] 變速箱漏油
   ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
2013年4月,9W ..4/19剛做完11000的保養..有漏油....超好開的..

4/22回原廠換....

跟沒換之前差異是.....

(指停紅燈時的滑行)沒換之前車比較會滑行~換了之後有明顯應該稱檔煞嗎???

沒換之前車比較變速(習慣了)沒甚麼感覺~換了之後換檔明顯便順比較沒頓挫感

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2908
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
ISSEY 發表:
2013年4月,9W ..4/19剛做完11000的保養..有漏油.. ...

換檔鈍挫是???抖一下 還是抖抖抖

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3651
臺中市 東 區 
ske520123 發表:

換檔鈍挫是???抖一下 還是抖抖抖

油門踩深時鈍一下~踩很淺時會..多抖幾下

6000KM保養時~技師會說那是漏黃油~11000KM時~技師會說那是滲油~不叫漏油
換需一天工時~聽說~換好之後接縫處(原本是沒塗)還會塗上一層XXXX(忘了名稱)防滲油的

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2908
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
ISSEY 發表:

油門踩深時鈍一下~踩很淺時會..多抖幾下

6000 ...

哪個檔位呢?

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3651
臺中市 東 區 
ske520123 發表:

哪個檔位呢?

很抱歉~對車不熟~開車從來不曾去看轉速表~至於檔位.....我都用D檔一路開到底

wayoutwast

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北
有沒有辦法在快過保時

把變速箱超掛直接出保固換新?

有大大可以教學如何把它超掛嗎

各位覺得這方法怎樣

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 793
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
wayoutwast 發表:
有沒有辦法在快過保時

把變速箱超掛直接出保固換新?

有大大可以教學如何把它超掛嗎

各位覺得這方法怎樣..

像01那位3年開超過30萬公里,一定很快掛了。

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1485
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
wayoutwast 發表:
有沒有辦法在快過保時

把變速箱超掛直接出保固 ...

..找一個空曠無人處..在速度稍快..排入P檔..

無頭像
   KIDRAIN

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3433
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
sekor 發表:

我也有換POWER幫浦~~
請問一下,有把公單拿 ...

我有把換了什麼東西的單子請他們影印一份給我,不過那個業務員一直說印了也沒有什麼用....

無頭像
   KIDRAIN

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3433
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
不是欸,我請他們幫我檢測,不過他們也沒有讓我現場看,只是直接跟我說漏油,換了油封、離合器總成,power幫蒲
playgamemike 發表:

請問~你發現頓挫感後請他們檢查時,是發現從外表 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們