標題: [車壇新聞] [投票] F1 ~ 最喜愛的車手 [列印本頁]

作者: evotengo    時間: 2007-7-22 10:44 PM     標題: [投票] F1 ~ 最喜愛的車手

有最喜歡的車隊~當然也要選一下最喜歡的車手呀!!
我個人最喜歡~L.Hamilton & K.Raikkonen
前者長的帥,又以新人之勢連拿好幾個單站前三名,非常看好他的實力!!
後者再邁拉倫時,就覺得很不錯哩!現在來到法拉利更相信離冠軍的日子不遠嚕!

大家也說一下喜歡的車手跟原因吧~多多發表唷!!
本來我不太喜歡看F1~但自從今年三月底去玩Go kart後
從此超愛F1的!!因為玩過之後~才知道F1的利害~嗚嗚!!
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-7-22 10:55 PM

原帖由 evotengo 於 2007-7-22 10:44 PM 發表
有最喜歡的車隊~當然也要選一下最喜歡的車手呀!!
我個人最喜歡~L.Hamilton & K.Raikkonen
前者長的帥,又以新人之勢連拿好幾個單站前三名,非常看好他的實力!!
後者再邁拉倫時,就覺得很不錯哩!現在來到法拉 ...

我家的狗叫ALONSO 所以支持ALONSO
作者: al    時間: 2007-7-22 11:02 PM

好像修米退休...我就很少看了..

作者: wusinrong    時間: 2007-7-22 11:19 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-7-22 10:55 PM 發表

我家的狗叫ALONSO 所以支持ALONSO

作者: wusinrong    時間: 2007-7-22 11:21 PM

原帖由 al 於 2007-7-22 11 PM 發表
好像修米退休...我就很少看了..

偶還會看
但是沒啥熱情囉
也不錄了
每次玩karting都會想到他
作者: hoishi    時間: 2007-7-22 11:23 PM

kimi之前的那隻廣告蠻酷的.....
作者: 2bod    時間: 2007-7-27 05:01 PM

我剛喜歡看F1的時候是洗拿剛去世那個年代~~~所以看到了法拉利王朝(當時法拉利有點臭屁所以反法拉利的心結就出現了)~~~抱歉我比較喜歡當時能跟法拉利對決的萊克能,轉換跑道的夢托亞及連兩年的車手冠軍阿龍索

因為來克能現在是法拉利車手~夢托亞已經轉換跑道~~~~所以我現在支持"阿龍索"
作者: albert1122    時間: 2007-7-27 05:07 PM

麥隊ㄉ神奇小子實在是太屌ㄌ
作者: 陸軍中校    時間: 2007-10-18 04:49 PM

McLaren車隊 的 L.Hamilton.......
作者: t0134771    時間: 2007-10-23 10:55 PM

我喜歡mssa
沒有理由!!!!!
作者: 天生神力    時間: 2008-1-12 08:56 PM

原帖由 2bod 於 2007-7-27 05:01 PM 發表
我剛喜歡看F1的時候是洗拿剛去世那個年代~~~所以看到了法拉利王朝(當時法拉利有點臭屁所以反法拉利的心結就出現了)~~~抱歉我比較喜歡當時能跟法拉利對決的萊克能,轉換跑道的夢托亞及連兩年的車手冠軍阿龍索

...

跟我差不多~那時候法拉利一直贏到有點臭屁..才支持賓士的哈克南..到後來支持KIMI到現在
作者: rrloo5    時間: 2008-1-12 10:15 PM

洗拿去世後 不是班尼頓王朝嗎
作者: 聖偉    時間: 2008-4-4 10:15 PM

舒馬克是唯一的天王
作者: peixing    時間: 2008-5-22 11:46 AM

J.P. Montoya !
作者: rstierra9191    時間: 2008-10-12 10:25 AM

聖偉 發表:
舒馬克是唯一的天王

+100
作者: Kukalaja    時間: 2008-10-23 11:51 PM

Alain Prost, my all time favorite.
作者: ~毛毛~    時間: 2008-12-10 08:35 AM

作者: 阿炭    時間: 2010-11-16 07:11 PM

我喜歡Alonso,可惜沒有WRC車手選項,不然我會選Macus Gromholm、Loab、Hirvonen、solberg。
作者: JosephW    時間: 2013-4-11 09:00 PM

Senna!

作者: sky    時間: 2013-4-18 05:07 PM

個人是喜歡阿隆索
車隊喜歡紅牛車隊