標題: [花蓮] ABC濃縮釉....不錯的蠟..討論一下ㄅ [列印本頁]

作者: 智翔    時間: 2007-7-21 01:58 PM     標題: ABC濃縮釉....不錯的蠟..討論一下ㄅ

:18 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30653737?

本人還未試用過....
但是有用過的大大幫忙看一下ㄅ...
我是覺得還不錯的感覺..一般蠟使用過後一個禮拜..
大概就沒啥用處..液態蠟價格有點貴也大概能撐一個禮拜..
只是打蠟比較方便一點...
所以想問問看有人使用過ㄇ...

濃縮釉搭配參考

汽車釉零售價

套餐價格已含運費方便您直接轉帳,貨到付款需另加50元手續費;
濃縮釉可在此賣場下標或詢問購買多組的金額,其餘商品若不知道在哪下標可來信詢問。
A1.機車烤漆彩殼、安全帽、精品:
濃縮釉2代30克+小魔布+小海綿+運費=390元

A2.機車全車保養:

濃縮釉2代60克+小魔布+小海綿+運費=660元

A3.機車烤漆彩殼、安全帽、精品(深色、新漆、較重視亮度):

濃縮釉3代30克(烤漆)+小魔布+小海綿+運費=570元

A4.機車全車保養(深色、新漆、較重視亮度):

濃縮釉3代30克(烤漆)+2代30克(其他表面)+小魔布+小海綿x2+運費=840元
B1.汽車烤漆表面保養:
濃縮釉2代90克+大魔布+小海綿+運費=1000元、送小魔布
濃縮釉2代90克+3代30克+大魔布+小海綿+運費=1450元、送小魔布

B2.汽車全車保養:
濃縮釉2代90克x2+大魔布+小海綿+運費=1700元、送小魔布
濃縮釉2代90克x2+3代30克+大魔布+小海綿+運費=2150元、送大魔布

B3.汽車烤漆表面保養(深色、新漆、較重視亮度):

濃縮釉3代90克(烤漆)+大魔布+小海綿+運費=1550元、送小魔布

B4.汽車全車保養(深色、新漆、較重視亮度):

濃縮釉3代90克(烤漆)+2代90克(其他表面)+大魔布+小海綿x2+運費=2250元、送大魔布

本區商品自行搭配運費一律50元,貨到付款需另加50元手續費;
濃縮釉可在此賣場詢價或下標,其餘商品若不知道在哪下標可來信詢問。

專業級汽車釉:
ABC濃縮釉2代:30克=270元、60克=540元、90克=800元。
ABC濃縮釉3代:30克=450元、60克=900元、90克=1350元。

一般型汽車釉:
ABC烤漆鏡面釉:100毫升=450元
(若已使用濃縮釉3代可不需再搭配鏡面釉,3代一樣亮且比鏡面釉耐洗好保養)

上釉、簡易清潔工具:
小海綿(直徑10x厚1.5公分):5元
大魔布(80x36公分):150元
小魔布(30x36公分):70元
洗車純木漿棉(裸裝14x10x2

作者: BOSS    時間: 2007-7-21 02:21 PM

我是用豔王…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-7-21 02:22 PM

這個我有買過一次;
效果真的普普而己;
用起來的感覺有點像是稀釋過的AS,
真要買的話我還是比較建議用"艷王"唷........
作者: hualienshung    時間: 2007-7-21 04:22 PM

艷王好艷王妙~~

用完後整車都香香的咧~~
作者: 里昂在哪裡    時間: 2007-7-21 05:18 PM

強力推薦 艷王 真正好用
作者: 薇星超強小密探    時間: 2007-7-21 09:32 PM

請問"豔王"是哪一家的啊...搜尋不到= =!!
作者: 智翔    時間: 2007-7-21 10:24 PM

真是太感謝拉.....害我差一點想買....
那我也買艷王來用摟....
都去哪裡買ㄋ.....麗車坊買的到ㄇ..
作者: sharkwu    時間: 2007-7-21 11:06 PM

這東西以前我幫一些TAPC車友辦過團購
大家的反應普遍還不錯
不過之前在FSC也問過大家想不想團購...倒是沒人有反應...怪怪

這東西的效果還算ok啦
用一次大概可撐2~3個月
缺點是要上之前,車子真的要洗得很乾淨
不然髒東西會被封進釉層裡,到時候要清就很悶了...
我後來懶了,就改用龜牌棕櫚蠟了~也是很讚喔~
作者: FOCUSHL    時間: 2007-7-22 12:25 AM

沒錯!就是豔王!百推不累!
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-7-23 12:27 PM

原帖由 智翔 於 2007-7-21 10 PM 發表
真是太感謝拉.....害我差一點想買....
那我也買艷王來用摟....
都去哪裡買ㄋ.....麗車坊買的到ㄇ..  

之前小呂有辦過一次團購;
家樂福之前有在賣;
但是最近去看都沒看到了;

看來要再找小呂辦一次團購囉~~~~~~~~~~

作者: john112600000    時間: 2007-7-24 12:27 AM

來一起洗車

這樣很多臘都可以用到

就知道你自己想要用那一種

我是沒有用豔王 但我用炫王

可以借你用看看

激防水也可以唷
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-7-24 07:59 AM

原帖由 john112600000 於 2007-7-24 12 AM 發表
來一起洗車

這樣很多臘都可以用到

就知道你自己想要用那一種

我是沒有用豔王 但我用炫王

可以借你用看看

激防水也可以唷

激防水效果真不是蓋的,
號稱減肥腊..................

作者: hualienshung    時間: 2007-7-25 12:32 PM

原帖由 黑色饅頭 於 2007-7-23 12 PM 發表

之前小呂有辦過一次團購;
家樂福之前有在賣;
但是最近去看都沒看到了;

看來要再找小呂辦一次團購囉~~~~~~~~~~

我才剛買一罐說~~

如果可以團購的話還真想再買他一罐~~

饅頭!!艷王會不會像酒一樣~~越陳越香阿~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-7-25 01:17 PM

原帖由 hualienshung 於 2007-7-25 12:32 PM 發表

我才剛買一罐說~~

如果可以團購的話還真想再買他一罐~~

饅頭!!艷王會不會像酒一樣~~越陳越香阿~~

我也不知道......
不過..........................
你可以先多買一罐放在我這裡;
過幾年後我再拿來還你,
你再試看看有沒有更香囉~~