標題: [北士幫] 【照片】北士幫愛車寫真區 [列印本頁]

作者: patricklee    時間: 2007-7-12 01:04 AM     標題: 【照片】北士幫愛車寫真區

請各位把自己的愛車POST上來吧.....
給大家認識一下ㄚ......
車頭改網狀的就是我啦.........

MONSTER 上身

土石流號洗澡前

土石流號洗澡後

換新鞋了啦~~~

引擎室內部加裝煞車輔助器......冷凝管保溫.......訊號線濾波器.....BOSCH雙白金火星塞

逆電流+自製負極接地

作者: Ben.chung    時間: 2007-7-12 01:35 PM

獻醜了 ....    原廠到不行 !!

作者: boss19771216    時間: 2007-11-19 12:55 AM

車主 : 小銘(相片97/01/15更新)

車輛特色 : 配備全台唯一 VIP風  沙發椅(走舒適路線)
                 有著 舒適的狂暴動力

改裝項目 :  PSS9避震器(好酥湖喔)
                DATS S5 17"鋁圈  + 米麒麟 PE2 225/45/17 *4

巨石全段排氣管+105口徑尾飾管(96/12/10更新)
                ST 大尾翼
                點火放大器
                SPR前下. 後下拉桿+蘇米特後上拉+蘇米特前拉桿
                ST後防頃桿
                SB油門晶片
                KC牌 7條式樣逆電流

SCT電腦程式(目前設定輸出50%)
                滑動魚眼鉄套 + 仰角調整器 (96/11/19完工)
                (三環錶)機油壓.機油溫.水溫
                征服者 518R測速器
                MIO C710 衛星導航
                保時捷 GT3 賽車桶椅
待改裝項目 :    前保桿開M3鯊魚鰭式樣+後保桿開洞
作者: brett    時間: 2007-12-18 09:05 PM

速度的速還打錯了.........

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-2-14 08:11 PM

我家的狗
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-5-13 05:29 AM

作者: 小杉    時間: 2008-6-23 12:25 AM

貼個兩張 試試
作者: nando0403    時間: 2008-6-28 09:10 PM

前任 : 大黑

隔熱紙無敵黑...

阿波羅上身...

後輪~沒載人空車時約兩指幅~那天後車廂放原廠避震後變一指半~

這是那天裝完避震晚上回家後照的~那時後車箱有載原廠避震~

前輪一樣約兩指~

前保離地高度~

現任 : 北北豬~

作者: 威將    時間: 2008-11-8 10:39 PM

之前去劍湖山拍的~下車才發現~停車格號碼。居然跟自己車牌一樣~
真的沒有刻意去安排的。。真的~我發誓。。

URL=http://imageshack.us][/URL]
作者: alex5226w    時間: 2008-11-18 01:11 AM

我低調的車頭
作者: spathmcm    時間: 2009-2-7 09:06 AM

沒什麼不一樣的小佛.... 幾乎全部原廠

換VTTR前加大碟

完成嘍 (還滿髒的說..... )

換後來令

家貼貼上了噢!

每次都用手機拍,都還沒有用過相機拍ㄟ.....

後側邊來一張 (才剛貼上ㄑ就被老婆幫忙刮到了..... ,再買一張ㄅ)

白光儀表

儀表面板完成體

白冷光鑰匙孔上身!

LED燈條上身 兩邊都有+後車廂 (真的有亮到 )

感謝小班的愛心
車內綠油油的一片都不見嘍
6pcs CD音響                                                        空調                                                                 

大燈開關                                                            駕駛座中控開關                  

6pcs CD音響 + 空調

等待已久終於換框嘍
Enkei SC-20 (內黑外銀) 就是水啦!

新鞋ㄟ!金光閃閃的!

又敗了新玩意兒

來個特寫一下

剛洗乾淨的黑嘛嘛.... 想要夜拍... 竟然開始下起雨來...

阿謙的東西太誘人了啦
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-3-25 10:28 PM

大家好!!
我是阿亮!!

作者: raymond1226    時間: 2009-3-29 08:24 PM

我也來PO一下 愛車寫真  = 大黃蜂 =

原汁原位版

加了前下巴  殺氣大大增加  殺~很~大~

避震上了之後 就剩框了

ENKEI  加持  輪上馬力加10P

ENKEI & RE001加持

作者: 無言    時間: 2009-12-6 01:20 AM

獻醜ㄌ~"~

作者: patricklee    時間: 2010-2-5 10:27 PM

無言 發表:
http://img69.imageshack.us/img69/6381/pb ...

女生的口袋這麼深ㄚ.....
改很兇.......
作者: 無言    時間: 2010-3-2 08:46 PM

patricklee 發表:

女生的口袋這麼深ㄚ.....
改很兇.... ...

哪有大魔王兇~

哪有大魔王深!!

他比我兇= =
作者: qmonavy    時間: 2010-7-25 04:26 PM

前妻

現任

作者: cola59181133    時間: 2010-9-10 06:16 AM     標題: 北投人

車牌 3821

路上看到不要巴我

我很嫩....

作者: 瑞奇    時間: 2010-12-10 11:31 PM

一年前....

三天前...

進化持續中....
作者: Cedric_chen    時間: 2011-1-1 03:19 PM

小弟的小紅佛~原汁原味
<script src=http://img38.imageshack.us/shareable/?i=imag0015hi.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

<script src=http://img38.imageshack.us/shareable/?i=imag0012s.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

<script src='http://img268.imageshack.us/shareable/?i=imag0013u.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

<script src='http://img200.imageshack.us/shareable/?i=imag0014zy.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
作者: ST鴻    時間: 2011-1-8 01:48 AM

小弟我也來po一下剛換車

現在的模樣

作者: 蘇福    時間: 2012-2-12 04:12 PM

@@錢的數量決定車的力量
福特~讓你活的精彩~修得痛快~
作者: 邵軒    時間: 2012-6-24 02:43 AM

17歲的高中女生....
作者: winston_206    時間: 2012-9-14 12:01 AM

加入此家族應該1~2個月了把~~哈哈

可是還沒跟大家聚會碰面~~所以....我先貼上我的小佛

希望有聚會的那天 我會到^^
作者: winston_206    時間: 2012-9-14 12:03 AM

你的方現盤好帥 ~~~ 能告訴我價錢和哪裝的嗎
qmonavy 發表:
前妻http://img11.imageshack.us/img11/309 ...

作者: 顧董    時間: 2013-3-13 04:06 PM     標題: 獻醜了,我的藍寶!

作者: nick920070    時間: 2013-3-18 04:23 PM

加入好久了

直接賞圖

作者: danny400110    時間: 2013-4-27 12:21 AM